Chez Carglass Martigues, l’accueil, la rapidité et la prise en charge ressortent comme les points les plus appréciés. Les clients évoquent aussi une intervention à domicile, des explications claires et un travail soigné, avec des techniciens jugés professionnels, agréables et respectueux des horaires.
"Ras très professionnel !"
"Très bien 👍...le jeune technicien était compétent , agréable, respectueux des horaires et consciencieux dans son travail... merci"
"L’accueil a été très bon et simple. Le dossier a été fluide et les explications également. Merci au centre de Martigues."
"Tres bon service"
"bonne prestation merci a tout l'equipe pour ca reactiviter et leur sourire"
"Très bonne prise en charge et communication avec Maxime Carglass Martigues"
"Rapide et efficace"
"intervention à domicile par technicien sérieux et sympathique"
"Professionnel et reactif"
28 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable, souriante et à l’écoute. Très réactif et de bons conseils. Je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et soigné.
22 déc. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passé et l’équipe est très professionnelle !
Avis vérifiéDes professionnels
20 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Super efficacité des techniciens et un accueil au top ! Merci !
17 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux et rapidité
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Votre collaborateur est très sérieux, il nous a tout expliqué et a bien travaillé. Rien à dire
13 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace Parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil mais il a un truc qu'il on male remonté je doit me débrouiller pour le remettre en place
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé RAS
Avis vérifiégrand sérieux
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, intervention plus rapide que prévue et explications à portée de tous.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Bon accueil et très pro
23 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN COMME D'HABITUDE