Carglass Martigues offre un service rapide et efficace, avec un accueil courtois et une équipe professionnelle. Les interventions sont soignées, et la satisfaction client est souvent mise en avant.
26 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel,Rapide ,éfficace ,super travail ,tres content merci
19 juin 2021
bonne maitrise du technicien ,très courtois mais manque de communication entre les équipes, En efffet lors de la prise du rdv pour intervenir à domicile, je n ai pas été informé qu il fallait mettre à l ombre ,et/ou ouvrir fenêtres du véhicule pour éviter éclatement du pare-brise d ,où une attente avant d intervenir.pour refroidir l habitacle. D autre part , je trouve que les propositions d autres services tels changement essuie glace, batterie ,filtres mettent mal à l aise ,instaurent le doute chez un client pas expérimenté, et entraînent forcément une dépense supplémentaire qui peut être n était pas justifiée. le manque de temps de réflexion et de comparaison de prix frôlent l abus de vente.Et dernier point, comment est ce possible que carglass ne soit pas partenaire de la MAÏF , grande et forte mutuelle des enseignants?!!! d où l obligation de faire le règlement post remboursemet de la mutuelle. cela implique dans l esprit du client qu il y a sans un manque de confiance ...mais de la part de qui ? ça donne pas envie de revenir. cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
18 juin 2021
Exactitude, grand professionnalisme, rapidité
10 juin 2021
rien a dire
1 juin 2021
personnel rapide et efficasse
24 mai 2021
Un accueil très sympathique, une prise en charge et réalisation de la prestation efficaces
24 mai 2021
Accueil et techniciens au top.
Ras.
17 mai 2021
le personnel est à la hauteur du service et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Je pense que lorsqu'on est satisfait d'une société il faut le dire comme de la dénigrer lorsqu'elle le mérite. Bien cordialement.
Bon travail
12 mai 2021
Delai respecter tous ce bien passé
Ponctuel et efficace
9 mai 2021
Super
6 mai 2021
Bon accueille, bon service, livraison rapide du pare-brise
5 mai 2021
Un très bon accueil de la part de carglass martigues
29 avr. 2021
Au top
27 avr. 2021
Excellent
27 avr. 2021
Accueil agréable et travail soigné.