À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
14 août 2021
Avis vérifiéMalgré un accueil plutôt agréable, le travail de changement de vitre n'est pas sérieux! Colle qui a coulé sur les montants de porte, griffure faite sur la baguette alu entourant le vitrage, garniture de porte mal refixée, bouts de verre encore présent après l'intervention (sur le siège enfant...). Et de la mauvaise fois de la part du responsable du centre. La prochaine fois, j'irai ailleurs c'est certain, ça ne pourra pas être pire!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Merci de votre retour (message formaté donc d'aucune utilité...) Pas besoin de votre service client, mais simplement vérifiez vos équipes et formez les peut être plus afin d'obtenir une satisfaction client digne d'un groupe comme le votre. Pensez que vous travaillez sur des véhicules qui valent parfois plusieurs dizaines de milliers d'euros, donc soyez professionnels!
10 août 2021
trés bien, efficaces et courtois.
Trés bonne prestation
10 août 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 août 2021
Equipe bien sympathique. Travail bien fait
28 juil. 2021
Rapide et efficace
28 juil. 2021
tres bien
26 juil. 2021
très bien , accueil, respect des horaires d'intervention, nettoyage du véhicule après intervention au top
24 juil. 2021
Très bien. Personnel professionnel, travail soigné. Il est agréable de récupérer sa voiture dépoussiérée. Le passage de l'aspirateur est un petit plus très appréciable. Dommage que la vente additionnelle vienne compléter le tout même si c'est de bonne guerre :)
24 juil. 2021
le service trezs bien sauf le fait de ne pas mettre à disposition une voiture pendant la réparation (qui a duré plus de 3h) . d'autant quele centre ville n'est pas à 5mn à pied mais à 20mn et le quartier traversé fait peur....
23 juil. 2021
Technicien très professionnel rien à dire top
Très professionnel et commercant
Rapide et efficace
22 juil. 2021
Une fois la personne installé, le matériel posé on m'informe que Carglass ne fait pas ce style de véhicule (alors que la veille j'ai validé mon RDV avec l'envois de la carte grise, assurance..etc) mais que si je le veux ils peuvent essayer sans AUCUNE garantie...c'est vraiment se moqué du monde. Et aprés on me facture un nettoyage du véhicule anti covid..MDR le technicien n'est pas même pas monté dans le véhicule donc il n'a rien fait !!!! Mais c'est facturé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 juil. 2021
Amabilité, travail très bien fait, ras
19 juil. 2021
Prise de rdv et intervention rapides. Travail impeccable et très soigné.
18 juil. 2021
Accueil sympathique et explications sur le travail à effectuer. A la reprise horaire respecté, merci.. Par contre petits soucis sur la repose des autocollants sur le pare-brise, Conseil sur le filtre auquel je n'aurais pas pensé. Merci
8 juil. 2021
Très bien rapide propre bravo
5 juil. 2021
RDV respecté, travail bien fait dans les délais prévus.
4 juil. 2021
PARFAIT