À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe nettoyage du véhicule a été fait approximativement. Dommage car pour le reste tout à été parfait.
Réponse de carglass.fr
25 juin 2021
Très professionnel et très aimable.
22 juin 2021
Impeccable
20 juin 2021
très bien
18 juin 2021
Prise de rendez-vous facile. Intervention rapide. Personnel sympa et pro. Travail bien fait et dans les délais. Par contre je n'ai pu profiter de l'offre "badge Ulys" car je n'ai pas la version premier. Petit "couac"
16 juin 2021
j'ai eu une date rapidement, le monteur s'est déplacé a mon domicile , tout s'est bien passé , rien a redire
10 juin 2021
Rien à dire
10 juin 2021
Très bien, intervention rapide.
4 juin 2021
Intervention rapide et travail de qualité. Ce qui est dommage est la communication entre la plateforme de prise de rendez-vous et le centre d'intervention qui n'était pas au courant qu'on devait faire un nettoyage et une désinfection du véhicule. Du coup ma primo évaluation n'était pas positive. Dommage j'ai eu le centre au téléphone entre temps et j'ai compris le souci.
1 juin 2021
très bon service et personnes très aimables
23 mai 2021
Super
17 mai 2021
Le personnel a été aux petits soins tout au long de la prestation. Les conseils ont étés de qualités. Rien à redire.
15 mai 2021
8 mai 2021
Très bien Rien à redire La personne qui est intervenue à été très agréable et compétente . Je recommande d'autant que l'intervention s'est faite sur mon lieu de travail
29 avr. 2021
Services très satisfaisants, rdv rapide, teletransmission de la carte verte et de la carte grise avant le rdv, personnel très aimable, cadeau en prime , je recommande !
29 avr. 2021
Service client excellent, communication parfaite. Réparation très bien fait. Personnel du service client aux commerciaux en passant par le technicien de qualité, courtoisie et bonne humeur sont de rigueur. Je recommande carglass une équipe vraiment au top et à l’écoute !!!!! Merci pour votre action auprès de mon véhicule mais aussi auprès du service accordé.
26 avr. 2021
Rads
24 avr. 2021
Accueil agréable, à l'écoute, réactif. RDV donné rapidement, et ponctuel, bons conseils donnés après intervention. Très satisfaite dans l'ensemble. Petit bonus à leur propre initiative : le passage de l'aspirateur dans la voiture....Encore Merci !
23 avr. 2021
Parfait merci