À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
28 sept. 2021
Intervention rapide cependant nous nous sommes fait avoir sur le prix d'un essuie glace vendu quasiment le triple que dans le commerce... Nous étions dans la précipitation avec un départ en vacances imminent, le technicien nous a dit qu'il etait mort, on ne connaissait pas les prix.... Pas top carglass....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 sept. 2021
RAS comme d'ab
26 sept. 2021
Bonne prise en compte avant intervention, cela évite de se retrouver le jour J avec le mauvais pare prise.
24 sept. 2021
Personnel très sympa et très pro chez Carglass Fréjus..👍🏽
18 sept. 2021
Super, quoi dire de .
17 sept. 2021
Aucun commentaire négatif du collaborateur qui a géré l'intervention de l'opérateur
13 sept. 2021
Très professionnel, aimable
13 sept. 2021
Suite à un impact au niveau de mon pare-brise, ce dernier ne pouvant être réparé, le pare-brise a été changé. Tout cela assez rapidement. Alors pourquoi 3 étoiles? Tout simplement car j'ai été facturé pour une attache en plastique qui était intact lorsque j'ai déposé la voiture, et qui est cassé à présent. Donc me facturer qqch cassé et qui n'est pas réparé je trouve ça moyen. Si cela avait été facturé car cassé et qu'à présent tout était normal, je n'aurai probablement rien dit, mais la, je trouve ça limite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
11 sept. 2021
Je recommande !
8 sept. 2021
Bon service.
7 sept. 2021
service au top !! accueil intervention restitiution
30 août 2021
Succursale de Frejus excellente
28 août 2021
Très bon service
26 août 2021
accueillant te sympathique ...
23 août 2021
parfait pare brise changé
21 août 2021
Rapide et professionnel
21 août 2021
ras,très commerçant, de parole. Travail très bien éffectué.
20 août 2021
Accueil courtois, comportement professionnel, réalisation sans défaut. Continuez!!
14 août 2021
Très pratique, très rapide et communication excellente.