Carglass à Alès St Hilaire se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec un excellent accueil.
Christian S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRapidite, efficacité et amabilite
Morcillo D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Michel A.
tres bon travail
Le berrigaud M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous nous tenons à votre disposition. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. B.
5 déc. 2025
Super sympa bien accueilli avec un café. C'est super ce geste pour attendre. Merci l'équipe.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joelle F.
Travail sérieux
Boinon P.
tres pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Conterio R.
Top
19 nov. 2025
Rapidité du rendez vous acceuil et service de qualité
Stephane G.
19 nov. 2025
Bonne prise en charge, bon contact résultats du travail correspond à mes attentes
Romain G.
19 nov. 2025
très bonne prestation, merci beaucoup
Allison H.
Rapidité et courtoisie
Michel D.
18 nov. 2025
super accueil locaux impecables personnel a l ecoute et aux petits soins
Didier G.
18 nov. 2025
tout c est trés bien passé
Chrystele T.
18 nov. 2025
Contact très facile, on peut avoir la personne en charge de la réparation au téléphone directement . La centrale qui prépare le RV est également très agréable, un humain qui ne vous demande pas 20 fois vos coordonnées. Et enfin, même si le pare-brise avait été commandé et reçu, le garagiste a constaté qu'une réparation d'impact était suffisante : tout bon pour la planète et moins cher pour tout le monde (sans franchise). En résumé, je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'approche écoresponsable de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
PARFAIT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elyas M.
1 nov. 2025
Prise en charge parfaite
Wisniewski C.
28 oct. 2025
Très bon accueil technicien très compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dany D.
25 oct. 2025
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass