L'établissement Carglass à Alès St Hilaire est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de ses interventions, réalisées par une équipe professionnelle. Les clients soulignent une réactivité exemplaire et un travail soigné, souvent ponctué de bonnes explications.
Aurelie S.
Avis vérifiéParfait.
Stefano B.
F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION DE LA PERSONNE/RAPIDE ET COURTOIS. CONTACT TEL PARFAIT.
Michel S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres belle expérience le personnel est tres competent et ses explications simple et efficace de plus il m'a passer l'aspirateur dans mon véhicule
Charlotte R.
Avis vérifiéTravail Parfait rapide merci
Naimi S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, travailleur à l’écoute et expérimenté. Excellent travail rien à dire de plus
Raficka G.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon travail
Vincent C.
18 juin 2026
Jean-Pierre M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon professionnalisme
Bernard F.
17 juin 2026
Avis vérifiéTB Intervention traitée comme il se doit avec efficacité par une personne très correcte et bien professionnelle
Patrice B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Amelie C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et travail très bien fait
B.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention de professionnels sérieux!
Frederic G.
T.
13 juin 2026
Avis vérifiéIls ont étaient top avec moi, à s’adapter à mon timing et mes contraintes. Ils m’ont annoncé 3h d’intervention, alors qu’ils l’ont réalisé en 1h45. Du coup je suppose que le café est très bon aussi.
Claire F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique.
Delphine A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.
S.
12 juin 2026