Evaluations clients Carglass Ales St Hilaire
Bon accueil, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Rapide et efficace Pas d'avance d'argent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Je recommande carglass sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
C'est très bien on s'occupe de rien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURIN T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALINE K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Je suis très contente le monsieur a fait du très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
TRAVAIL BIEN FAIT. PERSONNEL POLI ET CORRECT, CONSCIENCIEUX. DES EXPLICATIONS CLAIRES ET PRECISES. J'ATTRIBU LA NOTE MAXIMUN C'EST PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
J ai trouvé que c etait bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Efficacité, rapidité et gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Avis déjà envoyé le jour de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIECHEGUT P.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Qualité superieure à mes attentes. Personnel adorable et très professionnel. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Je suis très satisfaite de l'intervention Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET G.
rapidité...facilité..competence...... moins cher que chez le concessionnaire.!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Travail rapide efficace et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Rapide efficace appliqué pratique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Je suis entièrement satisfaite personnel au top réparation pare brise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Bien, Dommage que l'intervenant, n'est pas pris le bon modèle d’essuie glace, du coup je n'ai pas pu en bénéficier.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES E.
Très bon prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Au top.....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Pare-brise changé et RAS. Équipe très professionnelle.
Professionnel, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN H.
Tres bien efficaces professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Équipe au top travail de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
tres bien aceuilli tres professionel vraiment tout etait parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMELYNE D.
Excellent accueil et très bonne qualité de service. Seul bémol 6 jours de délai pour remplacer la vitre AR gauche d'un Dacia Duster que je pensais être un modèle assez répandu; je n'ose pas imaginer le délai si j'avais eu une Saab ou une Volvo !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Par contre, le cadeau (en ce qui me concerne un aspirateur de voiture) vous devriez préciser qu'il n'est pas gratuit et le fournir à la fin de l'intervention sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Remplacement du pare brise par un technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LINE W.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NOUALLET A.
Très bon service je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.
très professionnels
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Bout de verre dans l habitacle et ventilation de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE M.
Parfaites prestations des services techniques et commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Serieux, rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
rien a dire : trés simpa + rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERRATO M.
Un grand merci à leur professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Une prise en charge ultra rapide, super accueil. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Personnel attentionné et sympathique. J'ai eu un problème de rayures sur le pare-brise neuf et Carglas m'a immédiatement donné un rdv pour le remplacer à domicile. Efficace et rapide. Voiture rendue nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Travail bien accompli.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Tout s est très bien passé. Merci pour le déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
Très bonne prestation, personnel aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A quelques minutes de la fin de l'intervention, le pare-brise s'est fissuré. Nouveau rendez-vous pour effectuer la pose d'un autre pare-brise et quelques heures d'attente en plus. Un incident est toujours possible mais CARGLASS aurait pu avoir un petit geste commercial (enduit déperlant sur le pare-brise arrière par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par HENRY G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de HENRY GSignalerJe ne suis pas mécontent du travail qui a été effectué. La réponse CARGLASS ressemble à du copier/coller. Vive ChatGPT. Conernant cette réponse, là oui je suis mécontent, très mécontent...
Professionnel et rapide .Merci !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
très rapide et travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REMY F.
Tres bons services
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Très bon contact personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Tres professionnels tout etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
excellente relation, travaux effectués avec grand soin, rapidité de prise de rendez vous et d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Bien entendu le technicien m’a proposé le remplacement de mes essuies glaces or vous n êtes pas compétitif sur le prix. Dommage…. Par ailleurs une intervention marquée par un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Intervention rapide, la personne a même passé l'aspirateur dans la voiture et contrôlé mes essuie-glace. Rien à redire, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REGIS M.
bon accueil competence tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Astrid TSignalerBonjour, Je suis content de vos prestations mais j'ai envoyé Vendredi un courriel; en effet on m'avait promis un bon d'achat de 60€ sur Karcher et à ce jour je n'ai rien reçu; est ce un oubli? (facture Carglass Ales N°33852483 )
Très pro. Très bien reçue. Proposition essuies glaces (ils étaient très usés) Cordiaux respectueux ne force pas à acheter plus plys.. Et ça j'apprécie. Je recommande cet établissement à St hylaire de Brethenas près d'ales 👍
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de MIREILLE GSignalerJ'ai oublié une chose importante !! Salon avec café offert.. Super quand il faut attefndre 2h pour récupérer sa voiture... 2h c'est long... Salon très propre...
Équipe très professionnelle et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Tout le personnel était compétent et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Nous avons été très bien reçu par les employés de Carglass. Nous avons attendu un peu plus longtemps que prévu, mais vu leur professionnalisme et leur gentillesse, je garde la meilleure note !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
ERRUR SUR PREMIERE RECEPTION DE COMMANDE DU PARE BRISE
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service rapide et très propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER E.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Intervenant très sympathique,qui m a bien tout expliqué concernant le processus de réparation et,de prise en charge.Discret,rapide , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Professionnel et très aimable , ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Top...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Rien a dire, rapide efficace, c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *
Bon accueil . Intervention parfaite . Très satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers