L'établissement Carglass à Alès St Hilaire est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de ses interventions, réalisées par une équipe professionnelle. Les clients soulignent une réactivité exemplaire et un travail soigné, souvent ponctué de bonnes explications.
14 sept. 2023
Avis vérifiétop
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
12 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéDe l’accueil à la réception du véhicule toutes l’équipe vous accompagne avec le sourire et vous explique ce qui à étais fait.
Avis vérifiéRAS
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn personnel rapide, efficace et agréable. Quelques petits défauts sur la pose cependant.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité, explication claire et concise. Travail efficace et bonne prise en charge client.
Avis vérifiéTop
7 sept. 2023
Avis vérifiéMon expérience chez carglass à été bonne.
7 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil rapidité efficacité compétence
7 sept. 2023
Avis vérifiél'intervenant à pris contact avant sa venue pour la préparation du véhicule, pendant celle ci il a été courtois et avenant expliquant toutes les phases de l'intervention tout en s'appliquant à sa réalisation.
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper équipe! Rien à dire !
Avis vérifiéTrés trés bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas reçu mon aspirateur impossible de le commander sur norauto publicités mensongères
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, le travail est bien fait.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et travail à la perfection
Avis vérifiéJr revommande
6 sept. 2023
Avis vérifié1 semaine pour avoir 1 rdv, et encore 5 jours pour attendre le rdv. Au final presque 2 semaines d'attendre, mais ceci suite a 7 appels aux divers services clients qui disaient tous des choses differentes, comme si c'etait la premiere fois que quelqu'un casser son pare-brise en vacances... Une fois au garage, le service a ete performant et bien.
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
6 sept. 2023
Avis vérifiéservice très bien je le recommande