Chez Carglass Orange, les clients décrivent un établissement où l’accueil est soigné, les rendez-vous sont respectés et l’intervention se déroule de façon fluide. Beaucoup retiennent une prise en charge rapide, des techniciens professionnels et une explication claire des travaux sur le pare-brise.
"Très bonne expérience. De la prise de rdv à la réparation service parfait"
"Très bon accueil. Délais respectés et travail bien effectué"
"Beaucoup de professionnalisme Personne sérieuse et sympathique"
"Tout c'est très bien passé Accueil et travail très satisfaisant"
"Très bon service et prestations ; le technicien m’a téléphoné pour m’indiquer son heure d’arrivée et il était ponctuel et courtois"
"Rapide, efficace, bon accueil. Je recommande."
"L’intervention a été impeccable Agent très pro et courtois"
"Prise en charge du véhicule à l'heure convenue, restitution avec 1h d'avance sur l'estimation. Accueil professionnel et courtois. Nettoyage après…"
Prise en charge du véhicule à l'heure convenue, restitution avec 1h d'avance sur l'estimation. Accueil professionnel et courtois. Nettoyage après intervention perfectible (traces de doigts sales sur les montants de pare-brise beige clair), mais rien de bien méchant.
"Le gérant a tout fait pour prendre mon véhicule le plus rapidement possible et sans que j’ai à insister."
R. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès.bon technique très pro
L. Z.
Sasu E.
Avis vérifiéTrès réactif. Informations précises. Bon accueil
Sarita B.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil technicien adorable et de bonne humeur je recommande fortement
Licini V.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention et personnel au top
Julien R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, clarté des explications, respect des délais. Parfait
B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et accueil client au top
Luc M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTres bien, bonne prise en charge, bon service client telephonique
Benoit V.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv, Accueil, et service de qualité
Gilles M.
Christelle G.
Thierry C.
12 juin 2026
Avis vérifiétravail correct personnel aimable et consciencieux
Lylas B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel Je recommande
L.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Cecile R.
12 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour l’intervention réalisée sur mon véhicule. L’équipe a été très réactive et professionnelle Je recommanderais à mes proches cette enseigne pour la réparation ou le changement de pare brise
Laurent M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et compétent.
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle. Aimable et trouve des horaires flexibles par rapport à notre emploi du temps professionnel. J'aimerais cependant trouver un CARGLASS plus prêt de chez moi. Orange une heure de trajet.
Alexandre V.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès rapide, se deplace facilement
Cedric B.
Avis vérifiéEfficaces rapide