L'établissement Carglass à Orange est très apprécié pour son professionnalisme, la qualité de son accueil et sa réactivité, offrant des services rapides et soignés.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, même à domicile.
Benlouloualain B.
16 août 2026
Avis vérifiérespect des horaires qualite de réparation
W. M.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait. Travail impeccable, propre et rapide, à l'image de l'agent bienséant qui s'est déplacé pour changer mon parebrise, ajoutant à cela des services connexes supplémentaires offerts plus que bienvenus. Merci
Valerie C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du traitement de ma demande et l exécution des travaux A domicile très pratique et efficace
Hicham B.
16 août 2026
Avis vérifiéJ ai été bien reçu à l heure par une personne accueillante qui m a bien décrit les travaux qu ils allaient réaliser et les points de contrôles.
S.
Dupontannie D.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide, intervenant compétent et agréable
Geraldine G.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Une équipe dynamique, souriante et très pro.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'ORANGE techniciens souriant, patient et compétent travail propre et fait dans le temps indiqué. Par contre mauvais point pour la prise de RDV qui ne prend pas toutes les information donné et ne les transmet pas au technicien d'agence ce qui m'a valu deux déplacement et 2X4H de perdu.
Francisco C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique. Au top. Merci.
Marie josephe G.
Vincent C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon expérience chez Carglass.
V.
Avis vérifiéEfficace
Dariane L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnes très professionnel et accueillante. Le service est génial je recommande vraiment, même si c’est juste pour poser une question l’équipe vous répond avec bienveillance.
Cecile V.
Avis vérifiéService Impec, très professionnel sur le Carglass 84100 Orange
S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéprise en charge parfaite
Pierre L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service,sommes très contents du travail effectué par la personne.Merci.
Sarah B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, des explications claires et arrangeants pour trouver un rendez-vous. Je reviendrai sans hésiter !
Maxime C.
Avis vérifiéParfait 👌