Le service chez Carglass Orange est largement salué pour sa rapidité, son professionnalisme et l'accueil chaleureux du personnel. Les interventions sont appréciées, avec des techniciens compétents et disponibles, offrant une aide précieuse. Les clients notent également la qualité du travail et la propreté lors de la restitution des véhicules.
K.
Avis vérifiéParfait !
Sabine C.
TRES BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain F.
16 mars 2025
Très bien reçu et collaborateur de bons conseils
Aupee J.
16 mars 2025
professionnalisme et courtoisie au rendez-vous
Raymond H.
16 mars 2025
tout s'est bien passe ! gentillesse du personnel ! pas de documents a remplir, tout était déjà réglé avec notre assurance, Excellente expérience !
David B.
13 mars 2025
4h sur place avant récupération du véhicule cause pare-brise en mille morceaux du coup plein de morceaux de verres de partout dans l’habitacle jusque derrière
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Heraud Y.
1 mars 2025
Très bien Très pro Rapide et propre
Elisabeth M.
27 févr. 2025
Très bien, gentils,à l’écoute, prennent le temps d’expliquer
Maryvonne H.
13 févr. 2025
Très bonne prise en charge rapide avec un personnel très sympa
O.
13 févr. 2025
Tout c'est passer à la perfection.
C.
8 févr. 2025
Extrêmement réactifs et disponibles, je remercie le personnel de Carglass Orange avenue de Verdun pour leur professionnalisme!
R.
3 févr. 2025
Très satisfait du service Carglass
Elodie M.
28 janv. 2025
J’ai trouvé la prise en charge très pro. Ils ont cherché une solution avant de me remplacer le pare brise et m’ont fait valider les interventions avant de les réaliser
M.
Réactivité professionnalisme
Sebastien G.
Rapidité, professionnalisme, accueil
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le professionnalisme et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Johnny N.
16 janv. 2025
Au top! par contre je n'ai pas eu ma lampe torche =(
D.
2 janv. 2025
Très bonne prise en charge et très bon travail. Je recommande.
Melik K.
2 janv. 2025
Travaux effectués en temps et en heure