L'établissement Carglass à Gap se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec une équipe sympathique offrant un service de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'efficacité du travail réalisé, tout en soulignant la satisfaction générale et la possibilité d'interventions à domicile.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel compétent
Avis vérifiéTres bien
12 mars 2024
Avis vérifiécomme à l'habitude , service soigné et réactif
12 mars 2024
Avis vérifiéService rapide. Les techniciens très sympathiques, efficaces (travail très propre) et conciliants (heure et lieux de rdv facilité pendant les vacances !)
12 mars 2024
Avis vérifiéUn peu dessus d’avoir vu après mon départ qu’il y avait un bracelet accroché au rétroviseur intérieur cassé
7 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité sont au rdv.
5 mars 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et une équipe très professionnel Je recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire du RDV, travil de qualité, bonne écoute
Avis vérifiéEFFICACE, RAPIDE ET ACCUEILLANT
2 mars 2024
Avis vérifiéTout le monde est bien sympa et on a à faire à des professionnels
28 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
28 févr. 2024
Avis vérifiésérieux accueillant au service du client
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, contente de l'intervention.
20 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, rapide, ils prennent soin de la voiture (test de la batterie compris) et sont transparents sur les modifications qu'ils vont faire.
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du travail effectué sur mon véhicule
20 févr. 2024
Avis vérifiéIls sont sérieux. Rien à redire.
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait très bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait depuis l’appel jusqu’à la fin de l’intervention. Rapidité efficacité et la gentillesse en plus