L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
12 sept. 2023
Avis vérifiéIls ont annuler 2 x dont 1 sans prévenir.. j'ai attendu le samedi exprès... puis 1 mois après ont tel pour reprndre rdv . Le réparateur etait très sympathique et à bien effectué la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéTrès bon service
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace propre et Consciencieuse
12 sept. 2023
Avis vérifiéService très rapide, efficace et courtois depuis le premier appel téléphonique (en passant aussi par la Belgique car réparation à Gap et assurance du véhicule en Belgique) jusqu'au remplacement de mon parebrise. Très satisfait. Grand merci !
7 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTravail, acceuil parfait
Avis vérifiéras
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe top technicien rapide efficace et très aimable merci
Avis vérifiéExcellent accueil. Excellent travail
6 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et bien fait
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail ! Merci
23 août 2023
Avis vérifiéPonctuels, efficaces, courtois, je recommande vivement !!
23 août 2023
Avis vérifiéTVB , mais j attend toujours l'aspirateur promis
Avis vérifiéRDV RAPIDE
Avis vérifiéTrès bon service Merci
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Avis vérifiéSuper !
18 août 2023
Avis vérifiéArrangeant sur les horaires! Explications claires . Super accueil !! Ca donnerait presque envie d'avoir un nouvel impact sur le pare-brise!!!
Avis vérifiéBonne prestation
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.