L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
6 juin 2023
Avis vérifiéIl conviendrait d’avertir l’automobiliste qu’un impact inférieur à une pièce de 2€ et éloignée de plus de 4cm du bord peut tout de même entraîner la casse du pare-brise pendant la réparation. Merci
4 juin 2023
Avis vérifiéÀ l'heure pour le RDV et en avance pour la livraison… que demander de mieux ?
3 juin 2023
Avis vérifiéIl m’avait été proposé 60 euros de lavage Voiture en cadeau par téléphone avant l’intervention et finalement vous me donner 2 ans de télé péage dans un département où il y a pas d’autoroute à moins de 100 km Et à 75 ans je ne voyage plus, c’est simplement dommage Merci votre client
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Vous ne proposez pas un remplacement pour ce que je vous ai signalé Merci d’avance
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie le personnel très agréable et serviable
1 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait 👍
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé , intervention à l'heure prévue
20 mai 2023
Avis vérifiébien
20 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
18 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité rapidité et professionnalisme
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait 👍
17 mai 2023
Avis vérifiérapidité et compétence
13 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, et une prise en charge rapide et efficace. Bravo!
Avis vérifiéRéparation rapide. Personnel sympathique
13 mai 2023
Avis vérifiéParfait le type était génial
Avis vérifiéSimple et rapide
7 mai 2023
Avis vérifiédélai raisonnable de rv et qualité de l'accueil, mais le nouveau parebrise n est pas teinté alors que le précédent abimé l 'était
5 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien a pu prendre en charge mon véhicule alors que mon rdv pris en ligne n'a pas été validé malgré mon attention. Il a fait les démarches nécessaires autorisé pour que le rdv soit officialisé. Les étapes pour l'inscription à effectuer sur le site de carglass ne devraient pas êtres validées par téléphone. En effet une société de démarchage par téléphone a essayé de me contacter, A 4 reprises. Cependant ayant pris l'habitude de ne pas répondre aux appels souvent abusifs de ces sociétés je n'ai pu valider mon rdv. Mon avis est que la procédure devrait être simplifiée. Le travail effectué sur mon véhicule est de qualité et le professionnalisme des techniciens irréprochable.
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait très bonne réactivité merci