L'établissement Carglass à Gap se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec une équipe sympathique offrant un service de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'efficacité du travail réalisé, tout en soulignant la satisfaction générale et la possibilité d'interventions à domicile.
3 mars 2022
Avis vérifiéRien à rajouter
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, de très bons conseils et diagnostics, très professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper service, une équipe très sympathique
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide et très on accueil et travail parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait. Technicien ponctuel et très agréable.
Avis vérifiéBIEN SOUS TOUS RAPPORTS
1 mars 2022
Avis vérifiésuper service rapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure prévue, service rapide et de bonne qualité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRendez-vous respecté Un employé exemplaire Félicitation
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service, très rapide et efficace!
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite
Avis vérifiétopissime
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de contact facile, travail effectué rapidement et efficace.Intervention sur place. Je recommande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService très compétent et sérieux.
Réponse de Carglass Gap
Très bonne journée à vous également.
Très bonne journée à vous également.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux dans leurs travaux
17 févr. 2022
Avis vérifiésuper accueil et réactif
17 févr. 2022
Avis vérifiéIls m ont rendus le service demandé