Carglass Avignon - Le Pontet se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les équipes sont efficaces et attentives, offrant une expérience client très positive avec une intervention rapide et bien réalisée.
Sebastien F.
13 juin 2025
Avis vérifiéRAS. Tout c'est bien passé. Personnes professionnels
5 juin 2025
Avis vérifiéNul ! tous les capteurs sont défaillant après le changement du pare-brise ! au lieu de vérifier les filtre habitacle, ça serait cool de vérifier les niveau de lave-glace, qui est, à priori, plus lié à votre métier !!!!!!
Réponse de Carglass Avignon - Le Pontet
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les capteurs suite à l'intervention. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la vérification des niveaux de liquide de lave-glace, qui est effectivement essentielle. Notre équipe s’efforce toujours d’offrir une qualité optimale et nous apprécions votre compréhension. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Fabrice M.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnels au top
Réponse de Carglass Avignon - Le Pontet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe vous ont satisfait. Votre expérience renforce notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir chez nous, nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
4 mai 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique, très bonne prestation, et ponctuel.
Olivier G.
4 mai 2025
Avis vérifiéUne vraie bonne équipe
Benoit J.
Avis vérifiéTres bien.
Joachim S.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
Eric V.
17 avr. 2025
Avis vérifiébien accueilli
Jean claude P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien reçu et très bon travail
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et service impeccable autant dans le travail que dans la réactivité . Je recommande .
S. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail, a l'écoute du clients et très professionnel !
Elodie L.
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro, bon acceuil. Je recommande.
Garnier G.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel et soigneux.
Anne marie C.
Avis vérifiéintervention parfaite
Cuzon L.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficacité de l' intervention
Mallaury V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et accueillants ! Rien à redire, un binôme de travail très sympathique qui explique les réparations et le pourquoi du comment.
G. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiésuper équipe très dévoué merci a eux
S. L.
Avis vérifiéRdv rapide Efficace Ras
F. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé, je tiens à dire que les deux personnes qui m ont reçu ont été très sympathique et avenants, merci à eux.