Carglass Avignon - Le Pontet offre un excellent accueil, une équipe professionnelle et des interventions de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et agence très arrangeante Travail de qualité
11 juil. 2024
Very very good Service
8 juil. 2024
A l'écoute rapide et efficace
3 juil. 2024
À l’écoute du client
27 juin 2024
Prestation rapide et efficace Super accueil Grand soin de la voiture
25 juin 2024
Très professionnels, de la prise du rdv à la prise du véhicule. Au top, très satisfait. Accueil téléphonique et du centre de réparation très aimable.
25 juin 2024
La personne qui s’est occupée de mon véhicule a été d’une gentillesse incroyable comme on retrouve peu.. très professionnelle et super prise en charge
22 juin 2024
Fiabilité et compétence
22 juin 2024
Très professionnel et bon accueil
19 juin 2024
Prise en charge rapide. Dommage pour le cadeau qui ne m’intéresse pas et qui a été remplacé par un autre plus intéressant 2 jours après.
10 juin 2024
11 mai 2024
ras
3 mai 2024
Rapide et efficace !
27 avr. 2024
J’ai eu un très bon conseiller téléphonique qui m’a donné un rdv très rapidement et m’a proposé de posé un plexiglass en attendant mon rdv. Ensuite à l’agence Carglass j’ai eu également un très bon accueil, un Monsieur très aimable, souriant, disponible, et qui m’a très bien conseillé. Concernant le travail effectué c’est parfait et rapide et j’ai même eu droit à un nettoyage des vitres et du pare-brise ainsi que de l’habitacle ceux qui est très appréciable. Le seul bémol c’est que je n’ai pas eu de cadeaux (balais d’essuie-glace ou aspirateur de poche) comme précisé dans chaque publicité..dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce malentendu, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle est valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact. Le remplacement du déflecteur ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 avr. 2024
Tout s'est très bien passé, très content de l'intervention et de l'accueil
Excellente
25 avr. 2024
Très bon accueil, service impeccable, je recommande
20 avr. 2024
Prise de rendez-vous rapide et intervention propre rt soigné
20 avr. 2024
Très satisfait, véhicule rendu très propre
4 avr. 2024
Service client très bien