Carglass à Nice Dante est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité des interventions, souvent qualifiées de parfaites. Le service est jugé efficace, avec une bonne ponctualité et une attention particulière au détail.
Dominique B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente car au téléphone on m'avait annoncé la réparation pour le lendemain de l'incident et ils avaient le pare-brise. Quand je suis arrivée, ils n'avait pas l'enjoliveur et il a fallu attendre trois semaines car je tenais à ce qu'il soit replacé à l'identique bien qu'ils me disaient que cela n'importait pas. La réparation a été faite rapidement en 3/4 d'heure au lieu de deux heures prévues, mais les finitions sont un peu négligées
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise en charge de votre réparation n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'avoir un service complet et de qualité. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. N'hésitez pas à poursuivre l'échange pour toute autre question. Nous avons ouvert un dossier auprès de notre service consommateur sous le numéro 01453193. Notre service consommateur va revenir vers vous très prochainement. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Virginie F.
Parfait 👍 super service
Samuel G.
28 oct. 2025
RDV rapide, service impeccable.
Jaouad E.
Très professionnel
Radwan I.
25 oct. 2025
Ponctualité, efficacité et tres bon acceuil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité, notre efficacité et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe carglass
Laura B.
25 oct. 2025
Très bonne prestation. De la prise de RDV au rendu du véhicule
Lyliane R.
15 oct. 2025
Délais respectés et grand professionnalisme.
Pierre T.
8 oct. 2025
Très bon relationnel équipe professionnelle
F.
8 oct. 2025
Rendez-vous très facile à prendre, tout est géré directement par Carglass au niveau de l'assurance. Intervention plus rapide qu'annoncée. Personnel très aimable.
Frederic R.
8 oct. 2025
Même avis que j’ai donné dans l’enquête reçue précédemment
H.
Rapidité efficacité choix multiples
Macri C.
Parfait.
M.
2 oct. 2025
Très bon acceuil. Rapide et efficaces
A.
Florian C.
24 sept. 2025
Service efficace et travail bien réalisé. Mais contre temps dans l’organisation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et le travail bien réalisé. Votre retour sur l'organisation est important pour nous, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos processus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Carglass®, Fatima spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Martin S.
24 sept. 2025
Accueil très sympa et avenant, mais quand même assez commercial . Mais j’ai eu la chance de refuser tous les offre supplémentaires, en expliquant ma situation financière .. Si j’avais à engager un commercial , j’aurai engagé votre interlocuteur.
A.
20 sept. 2025
Equipe très professionnelle.
I. R.
9 sept. 2025
Rendez-vous rapide et personnel très bien
Paul N.
Merci !