Carglass Nice Dante offre un service efficace et professionnel, avec un accueil agréable et rapide. Les clients apprécient la ponctualité et la compétence de l'équipe, tout en recommandant vivement l'établissement pour la qualité de ses interventions.
Henri M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ,amabilité des intervenants. Services à recommander
Abderrahim D.
27 mai 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe
Anastasiia G.
27 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et avec sourire! Bravo!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous retrouver bientôt. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
B.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service fourni
Gianluca M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop Nice Dante
A.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnels
V. G.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe poseur aurait pu et du nettoyer le autour de la vitre..
Negre J.
6 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ( téléphonique et en agence). Prise en compte et gestion efficace Rdv très rapide.et les démarches auprès de l assurance gérée par la société. Aucune avance à faire. Délai de réparation annoncé respecté.
Fabien B.
4 mai 2025
Avis vérifiéAu Top !
A.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel, agréable et compétent
Jean antoine S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très très bien
M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Okun G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidement. Avec punctuality Avec qualité.
Yoshiko S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable!
Bonaria Z.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCompétents, aimables et rapides
Pierre C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité,amabilité,compétence. Travail exécuté dans le temps prévu,avec un résultat bluffant.
Nils M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout etait tres bien, je suis satisfait.
Frederic A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment très professionnel, accueillant, rien a dire
Alexandre M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéintervention très bien passée, et personnel a l'écoute.