Carglass Nice Dante offre un service efficace et professionnel, avec un accueil agréable et rapide. Les clients apprécient la ponctualité et la compétence de l'équipe, tout en recommandant vivement l'établissement pour la qualité de ses interventions.
F.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil top Prestation top
Paul I.
16 mars 2025
Avis vérifiérapide, ponctuel, aimable, très professionnel. On ne peut que recommander.
Jaques G.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne réception et très bon service, mais je n'aie eu aucun cadeau !!!!! Même pas entendu parler des essuies glace !!!
Monique R.
16 mars 2025
Avis vérifiéContact téléphonique très professionnel, Heure du rdv respectée Accueil très bon
Antoine F.
16 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et personnels très aimables.
Jean paul C.
Avis vérifiéSuper
M.
Avis vérifiéRAS
L.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très gentils
Christine D.
B. S.
Avis vérifiéBon service
Natalina S.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et gentil
E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide par téléphone réparation dans les délais accueil sympathique
Enrico B.
Nathalie V.
Avis vérifiéSuper
Odile M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, accueil téléphonique agréable, Lors de l’intervention le technicien a été très ponctuel, agréable, rapide. Je recommande.
Johanny M.
Avis vérifiéParfait !