Evaluations clients Carglass Nice Dante
Le service est parfait, mais comme j’ai dit, le vendeur m’avez proposé le cadeau de chez Carglass et au dernier moment ici il s’est rétracté, je trouve que c’est vraiment pas très commercial de sa part
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention nickelle horaires respectés travail très bien réalisé. En dehors du remplacement pour lequel j'ai fait appel à carglass et auquel je n'ai rien à reproché j'ai eu le sentiment d'être poussé lourdement a faire d'autres dépenses =changement essuies glace remplacement filtre clim non prévues mais çela devait être simplement à titre de conseils!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Délais respectés. Accueil chaleureux et restitution du véhicule après nettoyage intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Très bien accompagné jusqu’à la fin de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Équipe rue Dante à Nice toujours hyper au top 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Super prestations, mais j attends toujours mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Je remercie les techniciens de Carglass rue Dante, pour leur intervention. Je suis satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Gentille personne mais service lent…
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Charlotte DSignalerIls ne m’ont pas appelé lorsque ma voiture était prête ce qui m’a fait perdre du temps, de plus à mon arrivé la personne en charge de mon dossier s’est trompé de dossier et m’a donné celui de quelqu’un d’autre. De plus la personne qui c’est occupé de ma voiture a laissé une odeur corporel ignoble dans mon vehicule.
Excellent service, à l’heure, et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Très bien , beau travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
De vrai professionnels , ils s'occupent vraiment de tout.👍👍👍❤️
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Personnel competent et aimzble
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Bonne et pratique prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Amabilité, compréhension.......EN PLUS
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons pris connaissance de votre retour et nous vous en remercions. Bonne journée à vous, Julie de Carglass votre spécialiste dans le bris de glace
L'expérience est plus que mitigée. Les personnes sont très sympa, souriant et aimable. Par-contre, concernant le travail c'est une autre histoire. Vitre arriere remplacée n'importe comment, c'est complètement de travers. Non, je ne suis pas satisfait du tout du travail.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Richard DSignalerMadame, monsieur Si nous prenons un rdv chez soi c'est que nous n'avons pas de temps a perdre et la,vous voulez que je passe au centre "carglass" pour me faire perdre encore plus de temps a me deplacer? Non mais, vous n'allez pas bien. Vous vous déplacez et prenez vos responsabilités! Moi, de mon côté, je contacte mon assureur pour qu'il me rende des comptes sur votre entreprises qui est plus que laxiste sur leur intervention sur une voiture de luxe. "Spécialiste du bris de glace" non mais c'est une blague.
Très facile d’obtenir un rendez-vous et la prise en charge est totale. Aucun stress et c’est vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Le garage a oublié de me recoller la vignette Crit'air et je n'arrive pas à les joindre par téléphone pour qu'il me la renvoie car n'habitant pas à côté je ne peux y retourner. J'ai envoyé un mail mais aucune réponse. J'attends depuis 5 jours qu'on me recontacte.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Professionnels investis et consciencieux avec une prise en charge rapide de mon véhicule. Bon conseil avec des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Impeccable, de la prise de rdv à l'éxécutioin de l'intervention. Prise en charge, ect.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon acceuil et satisfait. Des vrais professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très bon accueil, personnel sympathique, à l'écoute, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Catherine DSignalerAvec plaisir !😊
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Freundlich und schnell unkompliziert einen Glassschaden behoben
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Prise en charge à l'heure et personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Très bonne accueil. Ma voiture a était très bien pris en charge par une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Personnel aimable et disponible Travail effectué dans les temps Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Merci beaucoup pour l'excellent travail. Je vous suis très reconnaissant et je vous recommanderai à mes amis et connaissances. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Très bien et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Rien à dire. Travail très bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
RAS Tout c'est très bien passé. J'ai déjà répondus aux questions
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Rapide, efficace, gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
rapide efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Rien à dire le top !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Technicien dans le détail qui a été au bout de son travail. Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
efficasses et souriants
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Malheureusement arrivé chez moi je me rends compte que les essuie-glaces ont été mal remonté et seul un seul fonctionne. Ce qui m’a valu 70 km de plus pour remettre en état une demi journée perdu Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide efficace
Excellent accueil. Très professionnel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
intervenant très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Service efficace et personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Intervenant tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Au top, super bien accueilli et le technicien qui c’est occuper de ma voiture super gentil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Plusieurs échanges avant de valider l'intervention, remplacement vitre validé par l'assurance mais Carglass m'indique que sans vitre brisée pas de remplacement. Plusieurs appels téléphoniques nécessaires avant de valider le changement de vitre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Dépannage rapide et souci du détail
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Technicien très sympathique, ponctuel et travail soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
moto bene l'intervento grazie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
je ne donne jamais la note maximum
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
reparation efficace dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Efficacité optimale
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Bonjour, la qualité de vos services est parfaite dans la réactivité,les rendez vous et le professionnalisme Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bon accueil, disponibilité. Très content du service de l'agence de NICE DANTE
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Très bon équipe et excellent technicien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Sava très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
L'accueil et le service client est très bien mais la prestation est décevante car j'ai une trace assez marquée sur mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
J'ai emmené ma voiture à 8h comme prévu et je devais la récupérer à 10h/10h15 " ce qui m'a été dit au téléphone" en fait je l'ai récupérée à 11h15 ce qui m'a mis en retard pour mon travail, à part cela, les travaux ont été très bien effectués
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Réponse de Aimé RSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris en compte mon message. Bien cordialement
Très professionnel, service de qualité, un employé très sympathique et connaissant son travail.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Jacques GSignalerMerci à vous
Tres bon service commercial. Ims sont prévenant. Tres bon service technique. Ils tiennent leurs promesses
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellente qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
qualité des services, bonne approche pour d'éventuels changements
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
10/10
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bonne prise en charge et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil clientèle, et le travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
compétence et serviabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Sérieux, professionnel et minutieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
A répondu à mes attentes. Ponctuel au niveau de l’horaire. À proposé des services annexes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Personnel très professionnel et très agréable. . Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Personnelle et direction très agréable, rapide et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très professionnels et super accueil! Simple, rapide et efficace. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Excelllent accueil et conseil! Merci pour la rapidité du travail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Accueil et intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
efficace professionel bravo
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Super sympas , efficace ponctuel ,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Parfait. Accueil professionnalisme et ponctualité What else ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Rapide, très professionnel et efficace. Personnel compétent et très sympathique. Je recommande vivement cette adresse à Nice!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Rien à dire, très professionnel, travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Très bon accueil. Très efficace..
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Réponse de Andrée GSignalerMerci a vous.cordialement
Simple et efficace. Le technicien a été super pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Tres bon accueil bon travail professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Top!