Carglass à Nice Saint Augustin se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les interventions sont rapides, soignées et effectuées par une équipe compétente, garantissant une satisfaction élevée des clients.
20 juil. 2021
Avis vérifiéService, Rapide.... même trop Rapide.... le secrétariat mentionne 3 heures de changement pour réglage Camera. Je venais d'Aspremont ( a 25 minutes)... la réparation a pris 45 minutes... si je l'avais su... je serai resté sur place, plutot que de faire un aller retour avec mon épouse..
19 juil. 2021
Avis vérifiéRAPIDE SANS COMPLEXITÉ ET UN BON BOULOT, MERCI
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe équipe
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, intervenu même en avance !! Super travail !!
9 juil. 2021
Avis vérifiéService au top, ponctuel et efficace
6 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile. Explication sur les étapes. Travail très soigné.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A l écoute et professionnels.
3 juil. 2021
Avis vérifiéReparation mal faite
27 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaits .
25 juin 2021
Avis vérifiéService parfait, pratique , rapide et un accueil très gentil
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention à mon domicile s 'est très bien passée...très bonne prestation...le jeune homme qui est intervenu était très professionnel et super aimable... Au top ,je recommande
Avis vérifiéRemplacement Pare brise et filtre habitacle - RAS
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéPresque parfait hormis quelques bout de vitre résiduels sur le tapis
24 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, rendez-vous rapide, accueil convivial.
Avis vérifiééquipe efficace
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant et efficace
9 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et facile intervention impeccable et merci pour le cadeau kaercher lave vitre électrique Mehdi 06
8 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire équipe au top, très gentille.