Carglass Strasbourg est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses interventions et son efficacité. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le respect des délais, faisant de cette enseigne un choix recommandé.
Avis vérifiéexcellent
17 févr. 2022
Accueil sympathique et parfaites information et intervention. Merci au carglass de Sarrebourg pour ses conseils sur la route et à celui de Strasbourg centre pour l'intervention.
Très bon accueil
service impeccable. très pro
17 févr. 2022
Personne très agréable au tel pour prendre le rdv et personnel compétent à l'atelier et très aimable
17 févr. 2022
Vous proposez un remplacement d'essuie glace, pour ensuite appeler pour nous informer que vous n'avez pas le modèle de notre voiture (plutot courant, Toyota CHR)... Toujours la petite déception pour cloturer le dossier...
Super travail
Tres satisfait
Jamais déçu
12 févr. 2022
Simple. Rapide. Efficace. Très bon accueil.
12 févr. 2022
Professionnalisme, prise en charge au top
12 févr. 2022
Toute l’année des offres , balaie essuie glace ou autre comme et là rien un peu déçu !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Proffessionnel
12 févr. 2022
Un très belle accueille. Mais après changement de mon pare brise le joint n’est plus étanche.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très bon accueil
11 févr. 2022
Intervention en deux temps car une pièce a du être remplacer suite à une casse durant le démontage
11 févr. 2022
Pour avoir le RDV c'était un peu long, mais l'accueil était très bien. Et on m'a même chargée la batterie et deux jours après la voiture ne démarrait plus dans mon garage. Un grand merci que je ne suis pas tombée en panne en chemin. J'ai du changé de batterie sur une voiture de 3 ans.
Satisfait