Le service de Carglass Mulhouse est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les explications des techniciens sont claires et précises, et la qualité de l'intervention est soulignée à plusieurs reprises. Les clients se sont dits ravis de la réactivité et de l'efficacité de l'équipe.
S.
29 juil. 2025
RAS
Audrey H.
26 juil. 2025
Travail excellent Très gentil et professionnel Des explications claires et précises
P. C.
25 juil. 2025
Facile et rapide dans la prise de rendez-vous, et le travail est propre et rapide
Fatmire H.
24 juil. 2025
Très satisfaite
Armand F.
24 juil. 2025
très content de vos services
Denis S.
22 juil. 2025
Travail professionnel et très bonne qualité, bel accueil et personnel sympathique
Didier G.
Bannwarth S.
bonne prise en charge
L.
17 juil. 2025
Intervention très bien réalisé par un personnel efficace et sympathique. Le créneau a été décalé sans prévenir mais j'étais présent donc pas de soucis Par contre, le cadeau n'a pas pu être remis.
Valentin M.
17 juil. 2025
Très professionnel. L'intervention à domicile s'est bien déroulée et le technicien maîtrise parfaitement son travail. Le résultat en témoigne !
Syndie O.
Efficacité
T.
Excellent service
Andy W.
11 juil. 2025
J’ai fait réparer un impact chez Carglass récemment, et franchement ça s’est très bien passé. J’ai eu un rendez-vous assez vite, et sur place, ils ont été pros et clairs dans leurs explications. La réparation a pris à peine une heure, et pendant ce temps, j’ai pu aller me balader pendant qu'ils s'occupaient de ma voiture. Le résultat est propre, l’impact est quasiment invisible maintenant. Et surtout, ils se sont occupés de tout avec l’assurance, donc aucun frais à avancer ni paperasse à gérer.
Yasin A.
9 juil. 2025
Arretez de me demander mon avis si vous n’allez pas le publier
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Votre premier avis comportait des propos injurieux et c'est pour cette raison qu'il a été refusé par notre prestataire Avis Vérifiés. Si vous souhaitez nous faire part de votre insatisfaction, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Yasin A.
Vos pratiques commerciales sont malhonnêtes, c’est la réalité.
Dominique J.
9 juil. 2025
RIEN A SIGNALER
L.
8 juil. 2025
Le service est de bonne qualité.