L'établissement Carglass Mulhouse se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Fabienne P.
20 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de Carglass Mulhouse
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Anthony T.
Houda G.
14 mai 2026
Avis vérifiéMon pare brise est pourri, ya de la buet tout le temps, j'ai ramener mon vehicule X2 a 70000 et on m'a mis un vizux pare brise de merde
Réponse de Carglass Mulhouse
Bonjour Houda, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hichame L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Hertzog A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valerie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Christophe R.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous remercions infiniment Anthony pour son Accueil chaleureux et ses nombreuses explications avant même que nous n'ayons à Poser les questions et remercions également Martial pour l'excellent travail accompli lors du changement de pare-brise de notre véhicule. Les explications faîtes sur le travail accompli ont été claires et précises' le travail a parfaitement été réalisé (changement du pare-brise et recali rage de la caméras). Nous remercions sincèrement l'ensemble de l'équipe.
E.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, service attentionné
France V.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Très satisfaite
Réponse de Carglass Mulhouse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. E.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Carglass Mulhouse
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRAS. Tout a été parfait, du début à la fin.
F. H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
Melissa M.
O.
Avis vérifiéImpeccable
Emmanuel A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil pro et agréable, communication. Super ! Merci à l'équipe.
Réponse de Carglass Mulhouse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer de servir nos clients avec excellence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mehdi H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire de la prise de rendez-vous sur le net à la prestation, tout est nickel
Veronique F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Adam C.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa malgré notre retard. Travail impeccable.
E.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et précises, souriant