Carglass Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et les conseils adaptés.
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil, la prise en charge, les explications donnés et le service fourni ont tous été remarquables. En particulier la gentillesse et le professionnalisme du personnel. La voiture entièrement nettoyée a été une très bonne surprise!
17 avr. 2022
Avis vérifiéService et personnel expert et professionel.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content, papa est ravie. Merci beaucoup au technicien.
16 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Rien à dire. Top
15 avr. 2022
Avis vérifiéRéparation d'impact. Intervention rapide et bien exécutée
13 avr. 2022
Avis vérifiéService excellent
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bon travail et dans les horaires prévus. Merci
Avis vérifiéIntervention top
30 mars 2022
Avis vérifiéjuste parfait !! très bonne description des travaux ,bonne écoute c est du sérieux .je recommande vivement
30 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil agréable, collaborateur professionnel et avenant. Service réalisé dans la matinée,, donc satisfait. Je recommande vivement ce centre car glass.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié, de bonne humeur, travail de qualité
30 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel est super agréable 😉
Avis vérifiéRapide et efficace. RAS
Avis vérifiéAu top Super accueillant Travail bien fait Super sympa
Avis vérifiétres bien
30 mars 2022
Avis vérifiéDelai de 3h respecté, mais je récupère ma voiture avec des traces de colle sur le pare brise impossible enlever et un des technicien a complètement défoncé le cache de ma prise ODB et rayé tout le plastique autour c'est inacceptable.
30 mars 2022
Avis vérifiéRAS accueil et service
30 mars 2022
Avis vérifiédu personnel a l ecoute et serviable
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper professionnel , et travail soigné !!