Le service de Carglass Mulhouse est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les explications des techniciens sont claires et précises, et la qualité de l'intervention est soulignée à plusieurs reprises. Les clients se sont dits ravis de la réactivité et de l'efficacité de l'équipe.
9 mars 2022
Avis vérifiéEQUIPE COMPETENCE ET ATTENTIVE
9 mars 2022
Personnel très compétent
Travail sérieux et soigné
3 mars 2022
Un service rapide, efficace eden toute transparence
3 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bonne présentation
3 mars 2022
prise de rendez vous à l'heure vérification des travaux ensemble acceuil chaleureux
2 mars 2022
Service impeccable
2 mars 2022
Efficace
1 mars 2022
Très bon accueil et bonnes prestations
1 mars 2022
J'ai eu affaire à un professionnel qui m'a bien conseillé, à savoir plutôt réparer l'impact qui n'était pas dans mon champ de vision, que de changer le pare-prise. C'est bon pour la planète et surtout c'est toujours mieux que de changer le pare-brise d'origine. En plus, ça coûtera moins cher à mon assurance. Merci Carglass Antony
Au top
Absolument super , je les recommande ... merci
1 mars 2022
très professionnel travail soigné personnel accueillant je recommande
1 mars 2022
Accueil et professionnalisme parfaits !
25 févr. 2022
Très professionnel et très claire dans les explications sur la nature des travaux effectués. Je recommanderai.
25 févr. 2022
Personnel très professionnel et aimable qui prend le temps de répondre à toutes les questions que l'on peut avoir. Travail très propre. Il est cependant dommage qu'il y est si peut d'essuie-glace en réserve dans le camion et de donner au client des tailles en dessous de la référence même si cela n'a pas de grosse conséquence. Lors de l'intervention vous connaissait pourtant les références de la voiture sur laquelle vous intervenez.
25 févr. 2022
Bon services et sympa technicien qui sait quoi faire avec des conseils 👍
25 févr. 2022
Tout c'est bien passé , pas de commentaires particulier .
23 févr. 2022
L'intervention à domicile est hyper pratique Professionnel très poli, m'a expliqué les travaux, très bon travail