L'établissement Carglass Mulhouse se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, rendant l'expérience agréable et sans souci.
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper boulot ,maintenant j'ai un tout nouveau et beau pare-brise le technicien à mis 1h pour le changer. Je suis content de leur travail en plus je vais normalement bientôt avoir un cadeau un lève-vitres Karcher et j'ai hâte de l'essayer.
24 mars 2022
Avis vérifiéLe créneau d'intervention prévu a été respecté et le travail soigné
24 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et soucieux de trouver une solution à son client
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Personnel professionnel et très accueillant ! N’hésite pas à réexpliquer les choses Vraiment rien a redire !! Au top !!!
Avis vérifiéSuper
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et réparation parfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service de remplacement.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience intervenant au top
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéService Correct. Dommage, ils poussent un peu trop à la consommation..
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des horaires de début et de fin de prestation. Travail soigné.
23 mars 2022
Avis vérifiéRéparation de mon impact rapide et efficace.
23 mars 2022
Avis vérifiébelle équipe pro et sympa, accueil au top.
23 mars 2022
Avis vérifiéRAS, très bien de l'accueil à la prestation.
23 mars 2022
Avis vérifiéL’accueil et la prise en charge de mon véhicule ce sont très bien passés. Les techniciens vous expliquent le déroulement de la réparation (impact pare brise), et tout ça avec le sourire… récupération de mon véhicule dans les temps et ils ont même passé l’aspirateur. Donc service au top, merci à toute l’équipe.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,agents à notre écoute ,bonnes explications à la remise de la voiture et excellents commentaires après travaux.
18 mars 2022
Avis vérifiéparfait, précis, engagements pris et tenu, carglass mulhouse schuman super pro et sympa
15 mars 2022
Avis vérifiéDe très mauvaise expérience auparavant, mais pour cette dernière intervention elle me parait 's’être bien déroulée
Réponse de Carglass Mulhouse