L'établissement Carglass à Mulhouse est salué pour son personnel sympathique et son service irréprochable, offrant une prise en charge professionnelle et rapide.
J. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, Employé professionnelle, courtois et rapide. Je suis satisfait de son intervention.
Abdelkader E.
16 mars 2025
Avis vérifiéle rendez vous à été fixé vite et l'intervention été rapide.
David C.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Jean-Christophe F.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, pro, très sympathique !
Carine I.
Mehdi M.
Avis vérifiéExcellent
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Service parfait.
F.
Malaret C.
Avis vérifiéTiptop , Intervenant très sympathique et au top 👌
Jean L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil personnel a l'écoute et attentif. Conseil pour rassuré et surtout disponible. Seule petit reproche le coté un peu commerciale avec tout les service proposé et payant un peu trop directe
Chantal V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervenant était ponctuel très professionnel et efficace. Résultas sans aucun doute satisfaisant.
R. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide réparé impact sur mon pare brise Personnel correct
Chauchon H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation d'un impact. Accueil, rapidité et résultat parfait
Busti B.
Avis vérifiésuper service
Rodolphe P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Travail propre et soigné. Personnel sympa.
F. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant efficace et rapide.
Bernard E.
Avis vérifiéBonne prestation
Jean luc S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, la personne qui s’est occupé de mon impact était très sympathique.
Theo W.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper prestation, très gentil et a su répondre à toutes mes questions. Extrêmement impliqué dans chaque action.
Emmanuel A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant professionnel rien à dire