Chez Carglass Colmar, l’établissement est décrit comme rapide, clair et rassurant, avec un accueil chaleureux et des techniciens jugés compétents. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des explications précises et une intervention menée sans stress, que ce soit à domicile ou sur place.
"service rapide par des professionnels"
"Très bien, service et agent compétent et sympathique."
"Très bon accueil, explications sur l'intervention claire et précise, rapidité d'exécution, procédé de règlement sans soucis. Proposition d'entretien…"
Très bon accueil, explications sur l'intervention claire et précise, rapidité d'exécution, procédé de règlement sans soucis. Proposition d'entretien annexe faite sans exigence, restitution du véhicule propre avec conseils de suivi. En un mot, du travail sérieux et professionnel,centre à recommander.
"Personnel très agréable"
"Tres bon accueil et service de la part de l'equipe de Colmar"
"Très bon accueil et prise en charge expresse"
"Parfait , personne qui es intervenu très bien ma tout expliquer."
"très bon service, réalisé à domicile, ponctuel et toutes les opérations sont expliquées. Je recommande"
"Très bon accueil et service parfait"
S.
29 août 2026
Avis vérifiéFiable et efficace. pas de fausse note. C'est bien.
Daniel P.
28 août 2026
Avis vérifiéUne belle cicatrice reste quand même bien visible après une réparation en zone verte. J’espère que ça tiendra.
Alexis Z.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait personne très sympathique
Stephane S.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon service, réalisé à domicile, ponctuel et toutes les opérations sont expliquées. Je recommande
Fabienne B.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rendez vous rapide travail nickel
Emile S.
27 août 2026
Avis vérifiéRien à dire toujours satisfait. Cela fait la deuxième fois en dix ans que j'ai fais appel à leurs services, je ne changerais pas de réparateur.
Logan M.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Benoit E.
27 août 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Marina P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon travail.
Caroline G.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation rapide, bien réalisée, équipe ponctuelle et sympathique
Sabrina G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, dommage qu’il n’y ai pas de voiture de prêt
Pascal B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
Camila P.
Avis vérifiétrès bonne intervention
Kristal B.
Avis vérifiéTechnicien super 👍
G.
Avis vérifiétrès bien
H.
27 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait.
Daniel F.
27 août 2026
Avis vérifiéok pas de commentaire spécifique
Gilbert B.
27 août 2026
Avis vérifiéDossier bien traité travail soigné horaires respecté bon accueil
Sabrina B.
26 août 2026
Avis vérifiéTout a été réglé en temps et en heure ✌️
M.
26 août 2026
Avis vérifiéJe nai pas recu mon cadeau
Réponse de Carglass Colmar
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre situation, merci de lee contacter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise