Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
Marie helene B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV et accueil très bien, le travail est très en dessous. Les traces de l'ancienne colle ne sont pas nettoyées. Des résidus de l'ancienne colle laissés dans l'habitacle. Des traces de griffure sur le capot mais malheureusement pas de photo prise avant donc c'est juste ma parole.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
S.
28 sept. 2024
Parfait !
Juan O.
26 sept. 2024
Très bien les gens très sympa
Ludovic W.
26 sept. 2024
Travail pas terrible et nettoyage laisse à désirer. J ai récupérer mon véhicule avec des bouts de verre sur les sièges et même pas un coup sur les vitres enfin travail rapide et degeulas il n y aura pas de prochaine fois avec cette enseigne
Réponse de carglass.fr
Aline G.
24 sept. 2024
Très bonne expérience, personnel très accueillant, sympathique et professionnel. L’intervention a été rapide et efficace !
H.
22 sept. 2024
Frederic O.
18 sept. 2024
Equipe à l'écoute du client, fort sympathique, travail nickel rien à y redire.
Alizee M.
Tres bien
Laetitia D.
18 sept. 2024
La prestation c’est globalement bien passée
Sebastien S.
Service de qualité
Nassera M.
14 sept. 2024
👍👍👍
A.
13 sept. 2024
Très bien bonne accueil bonne prestation
Jeremy H.
Personnes très professionnelles. Zone semecourt
Roland B.
10 sept. 2024
L'équipe CARGLASS SEMECOURT est au TOP. Tant sur la prise de contact et rendez-vous et de la réparation - restitution du véhicule. Je recommande ce site CARGLASS. Merci aux personnels.
Didier A.
10 sept. 2024
Rapidité de la prestation et amabilité du personnel
Aurelie J.
8 sept. 2024
Très bien à chaque niveau, l'équipe à Semécourt est irréprochable, ce qui est assez raté pour être souligné!!
Thibault B.
8 sept. 2024
Prise de rendez-vous simple et efficace. Prise en charge administrative auprès de l’assurance. Rendez-vous à domicile et intervenant au top !
Armelle C.
Tbien
Laurent H.
8 sept. 2024
Impeccable tout c'est bien passé
F. C.
8 sept. 2024
Très bon accueil très bon travaille merci à toutes équipes