Chez Carglass Metz Semécourt, l’expérience ressort surtout comme fluide et rassurante, avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des délais respectés. Les clients parlent d’une intervention efficace, d’un personnel souriant et d’un véhicule rendu propre, ce qui facilite vraiment le retour à la route.
"Respect du délai. Equipe hyper sympa"
"Bon accueil, les explications sont claires. Je recommanderai ce centre sans problème. Travail bien fait et propre."
"Bon accueil, respect des délais annoncés"
"D’une facilité déconcertante. Intervenant prévenant qui a pris le temps de tout m’expliquer. Vraiment top"
"Le rendez-vous a été très rapide, le personnel très agréable et compétent . La voiture était propre lors de la récupération"
"Très sérieux ! Intervenant très efficace et très respectueux merci encore."
"À l’heure à la maison, agent cordial et informatif Réparation en 1H1/2 sans problème pour les réglages sur un véhicule de moins de 5 mois avec tout…"
À l’heure à la maison, agent cordial et informatif Réparation en 1H1/2 sans problème pour les réglages sur un véhicule de moins de 5 mois avec tout le système vision Merci
"Personnel très sympathique, accueillant. Rdv rapide. Voiture nettoyée. Geste commercial sur le changement des essuies glaces."
"Très bon accueil, respect du temps d'intervention annoncé, petit coin salon pour le temps d'attente, personnel sympa !"
Bernard S.
12 août 2025
Avis vérifiéIntervention bien faite. Évitez de proposer de changer des filtres alors qu’ils sont en état.
Francois S.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention faite dans de bonnes conditions. Prise de RDV simple et très bon accueil. Je note un réel professionnalisme du technicien qui est intervenu sur le site. A l'écoute du client et pas avare d'explications concernant la réparation du pare brise. Globalement pleinement satisfait du service rendu.
A. B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble, malgré l’absence de nettoyage du tableau de bord suite au changement du pare-brise … et dans l’attente des balais d’essuie-glace offerts avec la prestation.
Louise B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aimables et professionnels
Alexia K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Valerie V.
Avis vérifiéAimable et professionnel 👍
Yann A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn service parfait et une excellente équipe très sympathique
Philippe M.
Avis vérifiéTRES BIEN
S.
26 juil. 2025
Avis vérifiérespect des délais d'intervention, très bon accueil
Franck D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une prise en charge au top par l’hôtesse
Mohamed B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge convivial explication claire horaires et intervention horaires respecter
Gilles A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUne prestation efficace et rapide bien réalisée à domicile et a l’heure convenue .
Claude D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéà recommander sans hésitation .
Thiery B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et bienveillant.
Dimitri B.
Avis vérifiéTop
S. K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRemplacement lunette arrière ok mais j'ai retrouvé des éclats de verres sur mes sièges arrières donc plutôt déçue
Réponse de Carglass Metz Semécourt
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bruno H.
Avis vérifiétres bien
Alexandra N.
Isabelle S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et accueil sympathique
Alain C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation aux top