Chez Carglass Metz Semécourt, l’expérience ressort surtout comme fluide et rassurante, avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des délais respectés. Les clients parlent d’une intervention efficace, d’un personnel souriant et d’un véhicule rendu propre, ce qui facilite vraiment le retour à la route.
"Respect du délai. Equipe hyper sympa"
"Bon accueil, les explications sont claires. Je recommanderai ce centre sans problème. Travail bien fait et propre."
"Bon accueil, respect des délais annoncés"
"D’une facilité déconcertante. Intervenant prévenant qui a pris le temps de tout m’expliquer. Vraiment top"
"Le rendez-vous a été très rapide, le personnel très agréable et compétent . La voiture était propre lors de la récupération"
"Très sérieux ! Intervenant très efficace et très respectueux merci encore."
"À l’heure à la maison, agent cordial et informatif Réparation en 1H1/2 sans problème pour les réglages sur un véhicule de moins de 5 mois avec tout…"
À l’heure à la maison, agent cordial et informatif Réparation en 1H1/2 sans problème pour les réglages sur un véhicule de moins de 5 mois avec tout le système vision Merci
"Personnel très sympathique, accueillant. Rdv rapide. Voiture nettoyée. Geste commercial sur le changement des essuies glaces."
"Très bon accueil, respect du temps d'intervention annoncé, petit coin salon pour le temps d'attente, personnel sympa !"
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Très professionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel efficace
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès familial. Très à l'écoute. Équipe très sympa et au top !
Avis vérifiéTip top
10 juil. 2022
Avis vérifiésalarié irréprochable,bonne acceuil trés bonne prestation sur la voiture je suis trés satisfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge .
9 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil! Respect du délai, explications… Rien à dire, c’était parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel m'a bien expliqué les détails de l'intervention. Travail propre et délai respecté
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéService Sérieux, rapide, efficace, professionnel et sympathique
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRien à reprocher
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, travail impeccable.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
3 juil. 2022
Avis vérifiéDelais intervention totalement respecte nettoyage vehicule ok accueil chaleureux et courtois equipe souriante explications de l'intervention avant travaux et apres je recommande vivement .Merci.