L'établissement Carglass Metz Semécourt est reconnu pour son efficacité, sa rapidité et l'amabilité de son personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, dans le respect des horaires, et l'accueil est chaleureux.
15 mai 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable tant au niveau du standard que par le technicien , délai rapide pour la prise en charge du véhicule et le remplacement du pare brise ... Travail propre et soigné : RAS , je recommande !
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéTravail trés bien réalisé . Très bien accueilli très professionnel, je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéUne super équipe, avec un accueil et une prestation au top ! Bonne humeur et professionnalisme! ! Bravo et merci à l'équipe de Carglass Metz ! Ne changez rien !
10 mai 2022
Avis vérifiéDémarche en ligne simple et rapide Accueil sur place clair et très aimable Délais respectés et travail soigné Totalement satisfait !
10 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est super bien passé, c'est parfait.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très satisfait de la prestation
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge sans problème comme à la TV !
Avis vérifiéEfficacité
10 mai 2022
Avis vérifiéréponse claires aux questions, délai tenu
Avis vérifiéTrès bien ;)
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les gars très à l'ecoute !!
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et à l’écoute
Avis vérifiéExcellent
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil tres sympathique et professionnel,delai d intervention respecte
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil pro et avenant
26 avr. 2022
Avis vérifiéService de qualité, travail soigné, prise de RDV facile, personnel à l'écoute des clients
25 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et à l'écoute !!!