Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
10 févr. 2022
Avis vérifiéNe changez rien.......professionnalisme et sympathie😉🙏
10 févr. 2022
Rien à dire tout était parfait merci
10 févr. 2022
uniquement penser pour faire du fric. Changement de filtre habitacle alors qu'il avait été changé 8 jours avant au garage lors de la révision
10 févr. 2022
Très bel accueil, gentils, professionnels, je recommande
10 févr. 2022
Ils sont plus préoccupés par l’image de leur travail que par la qualité de celui-ci
10 févr. 2022
Toujours très bien et précautions prises par les techniciens
10 févr. 2022
Très satisfaite du service. Personnel très aimable, rien à redire ! Merci beaucoup..
Nickel
Très bien. !
Professionnel
24 nov. 2021
L'accueil était bien, je suis venue pour une réparation d'impacts sur mon parebrise avant. Ils m'ont proposer leur produit "révolutionnaire" par temps de pluie pour évacuer l'eau, plusieurs fois j'ai dit non et ils ont insister mais ils ont compris que non c'était non. Ensuite, je comprends bien que l'on verrait les traces d'impacts suite après mais le problème c'est que quand j'ai récupérer ma voiture j'avais l'impression que rien n'a été fait et j'ai demander à un autre garage et l'autre garage m'a dit "Ils ont rien réparés c'est pas possible". Du coup, je pense que je m'adresserais à quelqu'un d'autre plus compétent. Le seul bon point c'est qu'ils ont nettoyés l'intérieur de ma voiture c'était bien propre. Je recommande pas du coup là ou j'ai été.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2021
très bien pris en charge, mais quelques jours après j'ai un boulon de l'essuie glace coté passager qui est mal serré et qui n'entraine pas le balais.
Efficace , professionnel et sympathique Rien à redire
24 nov. 2021
Accueil irréprochable intervention rapide et d’un grand professionnalisme. Équipe à l’écoute et au service du client, dans la prise de rendez-vous, l’intervention technique, comme dans le suivi du dossier en lien avec les assurances. Je recommande l’agence de carglass Metz de la rue Lafayette.
22 nov. 2021
22 nov. 2021
Pas de problème accueil agréable et travail au top je valide
21 nov. 2021
Rapide efficaces
9 nov. 2021
Un grand professionnalisme de la part de l'équipe carglass ainsi qu'un très bonne accueil
9 nov. 2021
Grand professionalisme