Carglass Thionville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les réparations sont rapides et efficaces, offrant une expérience très satisfaisante.
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide . personne donne les infos rapidement . Juste vous devriez préciser que la réparation du parebrise n'est pas invisible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la visibilité des réparations et l'intégrerons dans notre communication pour plus de transparence. Nous espérons vous revoir bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gieldzyk E.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yoan D.
Super bonne intervention
Serge N.
5 déc. 2025
Accueil, délais, restitution d'un véhicule propre, explications claires & nettes, super pro, une belle équipe et du travail ! Chapeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Amall A.
Professionnels et respectueux
O. R.
Service parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de O. R.
Bonjour. On m'avait dit que je recevrais un.mail pour récupérer un aspirateur norauto mais je n'ai encore rien reçu.
Adrien B.
21 nov. 2025
Carol ann D.
19 nov. 2025
Excellente prestation et accueil chaleureux je recommande vivement ce centre Carglass
Muriel L.
Ras
Philippe B.
18 nov. 2025
Rdv rapide, venu à l'heure et surtout très gentil et professionnel.
Delphine R.
Travail de qualité
Cyril D.
18 nov. 2025
Personnel très agréable rien à dire de ce côté là. En revanche ma vitre fait du bruit il y a surement une fuite au niveau du joint.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe. Concernant le bruit de votre vitre, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner ce problème plus en détail. Vous pouvez contacter notre service consommateur au 0800515505 Cordialement. L’équipe carglass
Djemila D.
18 nov. 2025
Bonne réparation et nettoyage véhicule. Je suis gestionnaire sinistre chez Pacifica. Je suis mécontent de votre proposition commerciale sur la réduction de 50% sur les balais d’essuie glace ..j’ai payé 50e et les balais coûte 45e à la concurrence norauto feu vert Leclerc etc et 39e sur le site bosh. Du coup j’ai payé plus cher sans le montage que ce que cela m’aurait coûter en magasin si j’avais acheté moi même mes balais. Je demande le remboursement de la différence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la réparation et le nettoyage de votre véhicule vous aient satisfaits. Concernant votre retour sur la proposition commerciale, nous comprenons votre mécontentement et prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
S.
5 nov. 2025
A recommander, super accueil, bon travail et respect des délais.
L.
4 nov. 2025
Rapide et professionnelle personel très sympa
Didier D.
1 nov. 2025
Très professionnel et simpathique.
Jerome C.
31 oct. 2025
C’était bien et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pascal M.
30 oct. 2025
très bonne prestation , rendez-vous à l'heure indiqué , délai respecter , travail impeccable !
Laurent L.
28 oct. 2025
Très bien reçu. Équipe accueillante, travail bien fait. Un bémol comme même, changez de café 😉
Guyard H.
28 oct. 2025
Impact sur mon par brise réparé : rapide efficace, au top! Merci!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles