L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
Rosa H.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire. Très bien reçu. Accueillants. Très bon travail. Je recommande.
Sabine P.
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
Fernandez M.
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Maria de fatima S.
Christian G.
26 mars 2026
Avis vérifiéDe l’accueil chaleureux au service rapide et efficace je ne que être très satisfait
F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , rapide et efficace
Bernard B.
Avis vérifiéIntervention bien menée
Michel G.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour l'instant pas de problème
Wessel V.
15 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Terville pour l'intervention rapide et pro!
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Terville a pu vous apporter satisfaction avec une intervention rapide et professionnelle. Votre confiance nous est précieuse. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Henri P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, dans tous les domaines.
Y. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapidité courtoisie et travail très sérieux
Marc G.
13 mars 2026
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre belle note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéEn temps et en heure. Service d'accueil parfait
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de A.
Merci à vous par contre je n'ai toujours pas reçu le mail où le SMS avec votre offre de 60€ de lavage chez totale Cordialement
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge S.
11 mars 2026
Avis vérifiéService et accueil impeccable
M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Très pro en plus on reçoit un cadeau, que demander de plus
Bezan U.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très convivial je recommande à tout le monde
Sandra L.
5 mars 2026
Aurelie A.
3 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Desindes A.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel sympathique souriant personne efficace j'ai la chance de pouvoir être servi tout de suite je ne peux que vous recommander