L'établissement Carglass à Thionville se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service rapide et efficace. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations fournies.
Pascal G.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide simple et efficace
R.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide et personnel agréable
Valerie S.
Avis vérifiéAmabilité, rapidité
Veronique C.
Avis vérifiéSuper!
Vivien C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et explication, au début et à la fin de prise en charge impeccable. Travail effectué dans les temps. On sent également une bonne ambiance au sein de l'équipe
Sophie R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bien à conseiller
Claudia C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande! J ai changé le pare-brise en urgence. Accueill agréable et professionnel ! Prise en charge rapidement, ils vous tiennent informer durant la réparation si besoin 2h30 après la voiture était prête. Ils s occupent de tout avec votre assurance rien à penser ou faire. Merci pour votre professionnalisme !
Celine S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et cadeaux
Alain C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agreable et professionnel
F.
Mauro S.
4 juin 2026
Avis vérifiérien a dire bon acceulle sympas explique bien et nettoie la voiture travaille bien fait
Themond S.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès pro et serviable
Campuzano-Vera C.
Philippe P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Nadine G.
3 juin 2026
Avis vérifiérapide, bien que venue pour une réparation (impact de moins de 2€) mon pare brise a finalement été remplacé. heureusement il y en avait 1 en stock. merci
Jean marie V.
3 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je recommande.
Stephanie N.
3 juin 2026
Avis vérifiébien que pas demandé de ma part, il est annoncé un passage de l'aspirateur;;;à améliorer ou à ne pas annoncer. (ce n'est pas rédhibitoire). pour contrôler le filtre habitacle il faut le sortir et le remonter. Devant le prix prohibitif (70 euros) j'ai préféré le faire moi même (14 euros chez oscaro). dommage car le plus gros du travail a été fait pour rien. pour 25 euro j'aurai accepté le remplacement. sinon le personnel est sympa et connait son travail
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour Stephanie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire. Nous prenons en compte vos remarques concernant le service et le prix du remplacement du filtre habitacle. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Etienne P.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et de bon conseil
Eric F.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent Personnel courtois efficace rien à dire
E.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute, rapidité et prise en charge rapide, café proposé, une très bonne équipe à recommander