Carglass Thionville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les réparations sont rapides et efficaces, offrant une expérience très satisfaisante.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfait du travail et de l'accueil
9 juil. 2021
Parfait Rdv à l'heure 👍
8 juil. 2021
service impeccable
5 juil. 2021
Très bon accueil. Toutes les personnes d'une extrême gentillesse. Très professionnel. Je recommanderais Carglass à mes amis et à ma famille . Merci à Carglass et à sa très bonne équipe.
4 juil. 2021
Horaire, qualité de travail : Impeccable !
3 juil. 2021
travail soigné
Bon service
Impeccable
30 juin 2021
Bonjour. Lors du démontage de ma boîte à gant celle-ci n'a pas été remise en place, le recollage des vignettes ne tiens pas, et pour finir pourquoi nous font t'il signer la fiche de réception des travaux avant le début de celle-ci et pour finir pourquoi proposer une offre telepeages que le fournisseur propose lui même....
Réponse de carglass.fr
28 juin 2021
Ils ont très professionnel et très aimable
25 juin 2021
Très bon accueil, réactif, travail propre
24 juin 2021
Toute la prise en charge à été bonne
Très bonnes prestations.
22 juin 2021
Très bien reçu et intervention rapide et désinfection de la voiture et des clés
Parfait ras
20 juin 2021
Particulièrement mécontent. Suite au diagnostique batterie, destruction du calculateur, carglass l'a fait remplacer mais maintenant c'est un soucis avec les injecteurs qui ne sont pas reconnus par le nouveau calculateur et qu'il faut changer. Carglass estime qu'il n'y a pas de lien de causalité et refuse de prendre en charge. 2200 euros que je dois débourser pour récupérer mon véhicule ou engager la responsabilité de carglass etmandater via mon assurance une expertise contradictoire qui laisse présager encore au moins 2 mois sans véhicule...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Malheureusement, j'attends le retour de l'expert pour fixer une date pour expertise contradictoire. Je déplore que nous n'ayons trouver d'arrangements
20 juin 2021
Travzil très professionnel.
12 juin 2021
Impeccable
11 juin 2021
Correct
11 juin 2021
Personnel agréable et professionnel.