L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
27 août 2021
Avis vérifiéSympa
26 août 2021
Avis vérifiéTravail propre et soigné
24 août 2021
Avis vérifiéTout nickel !
Avis vérifiéToptop
Avis vérifiéRapide, efficace. Bonne expérience
21 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique, bonne prestation, par contre il est mentionné dans les pubs que pour un impact plus petit qu’une pièce de 2 euros et hors champs de vision du conducteur, la réparation ne prend que 30 min. Hors la prise en charge a duré 1 heure…
20 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service conseil Très serieux
19 août 2021
Avis vérifiéPeut mieux faire surtout dans le prêt de véhicule
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, après faut savoir lâcher le consommateur.
14 août 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa, souriante, et accueillante. Voiture rendue dans les temps même en avance. Je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéDes personnes à l écoute et un service irréprochable
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passer dans de bon délais , mais lorsque nous avons pris l’autoroute nos essuies glaces se sont décrocher lors d’une fortes plui , donc à faire attention par rapport au essuie-glace s’il vous plaît , dans l’ensemble tout c’est bien passer or mis cela .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
J’ai juste eu le soucis des essuie glace or mis ça sa étais donc je vais pas embêter les employer non plus pour ce si mais à la rigueur leurs dire qu’il y a eu ce soucis .
10 août 2021
Avis vérifiétrais bon accueil au centre bon travaille
9 août 2021
Avis vérifiéService au top et techniciens compétents
8 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli, travail propre. Installation des balais d'essuie-glace neuf. On m'a même offert une bouteille d'eau car il faisait chaud et que je n'en avait pas. Merci beaucoup