L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prise en main du véhicule .
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long mais prestation très bien effectuée
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, remplacement du pare brise impeccable mais le nettoyage désinfection qui m'a été proposé n'a pas été bien fait à l'arrière du véhicule... Restaient des saletés sur sièges arrière et sol... Ce qui a été refait et bien ensuite
Avis vérifiéTrès pro
22 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, accueil chaleureux. Rien à redire.
22 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide! Personnels compétents et accueil sympathique!
18 sept. 2021
Avis vérifiétres pro ,aimable et organisé
18 sept. 2021
Avis vérifiéNickel
17 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil ,temps d'attente comme prévu
13 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont cassé mon pare-brise en injectant la résine pour réparer l’impact et c’est moi qui ai dû payer la franchise pour le remplacement de pare-brise ensuite. Je déconseille.
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
13 sept. 2021
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
12 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et ponctuel. Travail bien fait. Le fait de ne pas se déplacer et de rester à la maison surtout avec 2 enfants c'est génial.
Avis vérifiéNickel !
7 sept. 2021
Avis vérifiéTRès mauvais, à peine 3 km de fait après remplacement du pare brise de la laguna 2 et les joint caoutchouc se sont défait sur la route, j ai du m'arréter et allez les ramasser et retourner chez CARGLOUCH ! décevant comme intervention
Réponse de Carglass Thionville
7 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de la part du technicien. Très respectueux, courtois et professionnel. Le résultat rendu de l’intervention a été très satisfaisant. Toutes les explications et les précisions du technicien ont été claires et précises.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis donc très bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil rapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, les travaux sont faits proprement et dans les temps, je suis tout à fait satisfaite de cette intervention