L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par le réparateur, professionnel et aimable Je suis plus que satisfaite du résultat.
23 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que la prise de Rdv sur le site ne prenne pas en compte que le véhicule soit équipé de caméra nécessitant un réglage en atelier.
Avis vérifiéexcellent
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout était parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéTRES BIEN
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
Avis vérifiéTrès Pro , sympa, rapide… je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les explications sont claires et le temps d'attente clairement annoncé.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable par des professionnels.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, ça fait plaisir Du travail de qualité Et même un petit coup d'aspirateur pour finir
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, l'accueil au top, très bonne explications concernant mon véhicule, je recommande à 100%
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéponctuel efficace sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très agréable et super acceuil
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très sympathique, bon conseil. Travail rapide et bien fait. Merci
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite