Carglass Nancy- Laxou donne l’impression d’un établissement où tout va vite sans négliger le contact humain. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil sympathique et des interventions menées avec soin, avec un véhicule rendu propre et des explications claires.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Satisfait, personnels gentils et compétents"
"Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci…"
Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci pour l'aspirateur reçu en cadeau
"Très bien reçu personnel à la hauteur"
"Accueillante et rapide"
"Equipe très professionnelle et à l'écoute du client."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bon accueil et travail soigné"
"Au top je recommande ! Pare brise changé , voiture propre, agent aimable et accueillant. Simple et efficace, que demander de plus ? Merci"
H.
27 août 2026
Avis vérifiéLaxou meilleur centre Carglass du monde
G.
26 août 2026
Avis vérifiéaccueil et prestation ok
H.
26 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait réparation dans les délais
Bruno C.
Avis vérifiésérieux
Mathilde S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la prise de rdv et le changement du pare brise ont été fait très rapidement
B.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours.
O.
16 août 2026
Avis vérifiéService impeccable et réactif
M.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à dire, Rapide, efficace et très sympatique !
Andre J.
16 août 2026
Avis vérifiétres bien à tout point de vue...
L.
Avis vérifiéC ok
Barataud F.
16 août 2026
Avis vérifiéTB prise en charge suite impact pare-brise. Rdv à distance sans contrôle expert. Changement de pare-brise programmé mais en arrivant au rdv, pari pris de tenter une réparation. Gagnante! Gain pour l'assurance énorme, pas de franchise pour moi. Pas de gâchis ! D'où importance d'avoir de bons technos et bon matériel chez carglass.
Peggy D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique l'intervention à domicile. Service au top car appel du technicien avant!
R.
Avis vérifiéC'est parfait
Irwin S.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon centre
Collin Y.
4 août 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite . Accueil, travail, attente minime. Je recommande
B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne réactivité
Sylvie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule rendu propre rapidement
Daniel C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, clarté des explications, respect du client, travail de qualité. Que du bon.
Degroise J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait, politesse et gentillesse. Bien agréable
Andre B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et prise en charge