Carglass Nancy- Laxou donne l’impression d’un établissement où tout va vite sans négliger le contact humain. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil sympathique et des interventions menées avec soin, avec un véhicule rendu propre et des explications claires.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Satisfait, personnels gentils et compétents"
"Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci…"
Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci pour l'aspirateur reçu en cadeau
"Très bien reçu personnel à la hauteur"
"Accueillante et rapide"
"Equipe très professionnelle et à l'écoute du client."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bon accueil et travail soigné"
"Au top je recommande ! Pare brise changé , voiture propre, agent aimable et accueillant. Simple et efficace, que demander de plus ? Merci"
Evelyne G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès.bien.vous.est.tres.sympa.merci..
Pascal S.
Avis vérifiétravail soigne
A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe pare brise a été remplacer à mon domicile et configuré parfaitement, bon technicien et pro et sympathique
V.
Avis vérifiéTop
Julie C.
Avis vérifiéRAS
Valerie E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil ,explications claires , travail bien fait.
Olivier M.
Avis vérifiéTres bien reçu
N.
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL, PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE
Wallpott T.
Avis vérifiéProfessionnels et efficace
M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, service TOP !
Philippe V.
Avis vérifiéExcellent
Bernard V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéHoraire rdv respecté. Exécution des tvx dans les temps. Véhicule rendu propre
Kristel C.
Avis vérifiéRapide et efficace
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très rapide, explications claires, service de grande qualité et travaux exécutés dans les délais.
K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prise en charge rapide
Thierry R.
Maud B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et services de qualité, et en plus côté pratique, il est tout près de chez moi
Bertrand B.
Avis vérifiéAu top
Christophe C.
Avis vérifiéAu top Rapide Efficace Super sympa
Joseph G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très compétente et très sympathique