L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Amelie P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService de qualité et en temps réduit!
Romain S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
C. S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéOpération menée sur un parking, assez rapidement et efficacement. Explications claires, le travail est conforme.
U.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et bon relationnel
Serge Z.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAyant reçu un caillou sur le pare brise le 26/08 à 10h00,je me suis rendu à votre centre Carglass de Laxou dans la foulée. J'ai été accueillis par la responsable très agréable et professionnelle qui a pris en charge mon véhicule en demandant de venir le récupérer moins d'une heure après. J' ai récupéré mon véhicule auprès du technicien qui m'a expliqué les travaux effectués,il a vérifier l'état de la batterie,du filtre d' habitacle,des essuies glace et sans oublier d'avoir nettoyé les vitres et passé l'aspirateur. Je recommande vivement ce centre 👌👍☺️
Thierry F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil formidable, bienveillance et gentillesse, efficacité et rapidité. Merci
Cecile C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, réactif, travail soigné et technicien dynamique
Isabelle W.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Carglass service impeccable et soigneux . Je recommande !
Yann G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail. Rien à redire. Rapide.
C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Moretau J.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Valerie N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et bien fait, un peu cher tout de même.
Lorrain_michel L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nagel M.
30 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien exécuté. Très bien reçu par le personnel
Chantal M.
30 août 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et service impeccable.
Dominique R.
20 août 2025
Avis vérifiéPas de reproche à signaler
Murielle F.
13 août 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable. Personnel agréable et souriant.
Christine L.
Avis vérifiéAmabilité et compétences
Marion C.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait : conseil, prise en charge toujours avec le sourire et un petit café Réparation du pare brise réalisé comme convenu, le plus : balai d’essuie-glace changé l’aspirateur passé dans la voiture Merci Carglass Laxou