Carglass Nancy- Laxou donne l’impression d’un établissement où tout va vite sans négliger le contact humain. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil sympathique et des interventions menées avec soin, avec un véhicule rendu propre et des explications claires.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Satisfait, personnels gentils et compétents"
"Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci…"
Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci pour l'aspirateur reçu en cadeau
"Très bien reçu personnel à la hauteur"
"Accueillante et rapide"
"Equipe très professionnelle et à l'écoute du client."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bon accueil et travail soigné"
"Au top je recommande ! Pare brise changé , voiture propre, agent aimable et accueillant. Simple et efficace, que demander de plus ? Merci"
Laurent R.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccompagnement et personnel vraiment agréable
Emmanuelle M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès aimables et compétents !
Valerie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv internet facile et rapide. Accueil parfait
Brigitte W.
25 juin 2026
Avis vérifiéL'impact sur le pare brise reste très visible et désagréable, même après réparation. Le démontage du filtre de l'habitacle est hors-sujet, c'est pas l'objet de la demande de réparation du pare-brise. Et l'aspirateur en cadeau est également inutile.
Réponse de Carglass Nancy- Laxou
Bonjour Brigitte, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation), afin que nous puissions examiner votre situation de plus près. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service rien a dire
G.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace, intervenants à l'écoute
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
C.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Efficace.
Michel S.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention et accueil parfait
Hechame B.
F. V.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très sympathique m’a changer ma vitre sur le lieux de travail je suis très satisfait de carglass😁
Bikash ranjan P.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes personnes sont très gentilles et bien installé mon pare-brise merci pour tout
F.
Rosine E.
Gerard G.
12 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable de vrais pro
Olivier M.
6 juin 2026
Avis vérifiéexellent merci
Jean-Michel R.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa. Tout est clair, le véhicule prêt à heure dire. Parfait
E.
Avis vérifiéExperience tres positive
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéDu RDV à la restitution de ma voiture rien à dire toujours aussi Pro!