Evaluations clients Carglass Nancy- Laxou
Très bon travail, technicien très agreable
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Deux impacts réparés en une heure trente, voiture laissée propre, changement des essuies-glaces. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Équipe formidable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
service au top, collaborateur très aimable ... je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Service Carglass au top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Prestation au top, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Intervention très satisfaisante, personnes au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Accueil sympathique, service rapide et explications claires, très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne prise en charge. Équipe très accueillante et sympathique à Laxou!
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Intervention rapide et bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
TOP
Avis du , suite à une expérience du par LORENE P.
Très bon accueil Rdv rapide et efficace Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par . L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Un accueil de très grande qualité... des pros .. de très bon conseils .... minutieux et à l écoute..... un réel plaisir merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Très bons accueil et accompagnement
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEVIE S.
Technicien très sympathique, facilité de paiement, voiture rendue propre. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Fluidité lors des échanges avec proposition de solution
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE M.
Rapidité , efficacité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRYSTELLE D.
Rdv rapide et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Très satisfait de l'accompagnement qui m'a été offert lors de mes échanges avec Carglass, de la prise de rdv, prise en compte du fait qu'il s'agissait d'un véhicule professionnel (passage par un devis, bon de commande) et de la prise en charge et du travail réalisé par Carglass à Laxou.
Très bien, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE M.
Service de qualité, personnel qualifié, RDV obtenu rapiment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Dépannage au domicile avec des techniciens compétents et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapidité, pas d'attente, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
personnel très agréable qui m'a bien accueilli et expliqué le déroulement de l'intervention. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
service impeccable
Merci
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
TRES SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bon accueil, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Tres bien
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse rapide, efficace, merci de votre aide et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Rien à redire une équipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA E.
Rien à dire... Solution de remplacement provisoire en plexiglas..vitre remplacée rapidement le lendemain..bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.
Impeccable
Bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Intervention réalisée sur place dans les délais indiqués, la communication a été claire. La réparation s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très bien
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bonne prise en charge avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
tres bien mais votre 1er enquete de satisfaction est beaucoup trop longue. plus de 10 question et vous perdez vos clients
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Accueil très agréable, disponibilité, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
RDV rapidement obtenu, accueil, information et respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIATIBOKOFF J.
En ce qui concerne le travail effectué rien à redire, par contre à l accueil la fille qui étais là ce jour là n est pas très discrète parle à haute voix je connais quasiment sa vie le nombres d enfants, qu elle n aime pas les chats que c est intérêt pour elle, qu elle a 35 ans et q uelle à eu 1 seule carie son collègue était un peu gêné!!! Moi qui en ai 2 de chats elle m'a franchement agacé, pour moi elle n est absolument pas professionnel, un peu déçu quand même
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tu et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . V.
tres bon service!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Relation commerciale au plus bas Qualite travzux deplorablr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de CHRISTIAN BSignalerBonjour A 13h40 votre équipe laisse les clients dehors et sous la pluie sous pretexte d'ouverture à 13h45. Cette fin de non recevoir est inadmissible d'autant que la réparation opérée la veille sur mon VL était défectueuse
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . A.
J'ai été très bien conseillé, la prise de rdv a été arrangeante et le service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Efficacité rapidité amabilité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Équipe super sympa franchement au top. Prise de rendez vous rapide 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE I.
Très bien reçu personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
professionnel et à l'écoute, le temps de ma réparation, ils m'ont même offert le café !
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Tout s’est très bien passé, de la prise de rdv au changement de fenêtre. Je vous remercie grandement de votre accueil, rapidité, transparence et même pour le café en attendant la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Personnel réactif et professionnel. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Rapide, professionnel, efficace, Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A la base j'y allais pour une reparation d'impact mais ca a fissuré lors de la réparation et le parebrise a été changé. Franchise prise en charge par carglass, des rendez vous et une communication rapides. Aujourd'hui c'est reparé et en bonus ils m'ont passé un petit coup d'aspirateur. Appréciable. Me reste plus qu'à obtenir le mail pour la trousse à outils norauto offerte et ce sera un sans faute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Rien à redire sur quoi que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
prise de rdv facile. La personne qui m'a reçu est très agréable. Tout a été mis en place pour que la réparation se déroule au mieux. Un pare brise avait été commandé au cas où la réparation par injection ne réussisse pas.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Personnel accueillant et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par . J.
équipe de Laxou très sympathique, à l'écoute du client, aimable et ponctuelle et c'est très appréciable. et on m'a rendu ma voiture propre : ils ont passé l'aspirateur. Merci, j'étais vraiment ravie.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
horaire respecté Technicien très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Très bien et très pro
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à redire
Parfait, intervenant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ESTELE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bien, montant intérieur taché lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Super accueil, professionnel et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par MINA W.
Bien , rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
très professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Bon accueil et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CUGNOT E.
De l'acceuil au depannage d'une vitrine en plexi jusqu'a la fin de l'intervention pour le nouveau vitrage : top Très bel équipe à Laxou Sapiniere
rapide et tres soigneux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Super bien comme accueil et très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Personnelles compétent, serviable et polis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par . R.