Evaluations clients Carglass Nancy- Laxou
Top, remplacement impeccable et rapide, petit café en prime !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Rapide, efficace... En un mot : professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
REACTIVITE, PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Rapidité d'intervention et accueil personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
La réparation a été effectuée dans les délais prévus. Le personnel est accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Rapide et contact aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Intervention efficace menée avec soins et propreté.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Intervention rapide et efficace.pas d avance de frais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
très bien, hommes compétents, souriants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très bon accueil, prise de rdv rapide, info. claires et précises...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
top
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Facilité de prise de rdv, souplesse, amabilité et professionnalisme de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très professionnel Satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Service avec le sourire, prestation soignee et très a l'ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Un personnel très sérieux et aimable. Un travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
déclaration à l'assurance, café, explications sur le travail effectué par des gens sympa .... que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Rapides, agréables et pare- brise bien pausé, tout ça à domicile!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Accueil et gestion parfaite du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Accueuil et explications excellents. Démarches avec l assurance effectuées par carglass. Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Personnels sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Equipe très arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le pare brise a été changé à mon domicile et j ai pu bénéficier des essuies glaces offerts et posés le jour même. Une intervention au top ! Sans oublier la prise de rendez vous très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Parfait ! La dame de l’accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bon accueil, travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Service et accueil très bien pros et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Votre personnel est très accueillant, service efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très bon service comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Pas de nettoyage de l'intérieur de la voiture alors que cela fait parti de la communication commerciale de la société . C'était le cas auparavant , les temps changent.........
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Équipe très dynamique, prestations exécutés rapidement, travail parfait ! Je recommande sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Merci à l'équipe CARGLASS très compétente et agréable suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Prise de RV rapide, équipe agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Rendez vous rapide Réparation propre Personnel sympathique RAS très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très professionnel et très bon travail, en plus du souci du rétroviseur intérieur à la dernière minute. Rien à redire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
C’était très rapide, efficace et bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Un professionnel très agréable et très efficace ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Rapide, professionnel, de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
agreable, dispoonible et competent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Ponctualité, efficacité, amabilité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
personnel sympathique ,travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Personnel accueillant, disponible et serviable Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Délais initiaux réduits ! Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très bon accueil, mise en place d’une vitre en plexiglass le temps de recevoir la vitre commandée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Service rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Une rapidité de RV, très bonne exécution des travaux et un moment fort sympathique avec les hôtesses en attendant mon véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Parfait , accueil réactif et rien à redire . Agréable et vraiment top Je conseille .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Remplacement vitre portière Verre restant dans la porte Mécanisme soit disant HS aurais pu être précisé a mon arrivée Bref pour un pare brise ou un éclat rien a dire Pour une fenêtre qui s'ouvre alors la Pas trop de solutions proposées
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Une des personnelles irrespectueuse ! Trop long! Résultat final : assez satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Rapide et efficace
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
rdv rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
service rapide et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Attention Carglass vous promet des balais d’essuie-glace qu’il ne possède pas en stock et ce malgré un rendez-vous pris plus 3 semaines à l’avance du jour J d’intervention sur le véhicule. Ensuite l’employée Carglass qui vous reçoit le jour J vous Fait une fausse proposition d’un coupon de réduction chez un De leurs soient disant partenaires . Mais là encore MENSONGE ! Car je n’ai pas reçu ce fameux coupon de réduction Dont l’envoi par m’a été promis Sous 48h ouvrées. 10 jours après intervention de Carglass, il y a toujours rien !!! Ce n’est pas faute d’avoir vérifier mes mail et mes spams! En on voit promet un kit cadeau de nettoyage de jantes qui selon Carglass arrivera chez moi en septembre pour des travaux effectués le samedi 22 juillet 2023. Bref je me retrouve avec des vieux balais d’essuie-glace sur pare-brise neuf !!! Dont je me doit de scruter désormais la moindre apparition des défauts d’étanchéité, car il rupture de la confiance induite par un grand nombres MENSONGES !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Rien à redire… c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Très bon accueil, très aimable, très efficace et rapide MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Interventions d excellente qualité, explications claires,technicien sympathique et très compétent, très professionnel rien à dire travail bien réalisé et propre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Me travail eat parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très bien reçu par le personnel. Aucun soucis. J'espère simplement recevoir mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
RAS sur l’intervention du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Un service au top, impact réparé rapidement, à domicile, intervenant super sympa et efficace. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Accueil ok Rapidité d’intervention Boulot bien fait et ponctuel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Catastrophe !! Personnel qui essaye de vous vendre tout et n'importe quoi !! On vient changer un pare brise et on repart avec un pneu crevé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Travail de qualité. Pare brise super bien posé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Équipe a l’écoute. Travail propre et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Parfait à tout point de vue …
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rien à dire Ponctuel pose bien faite conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
La note de 8
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
J'ai eu Rémi en intervention, un homme très agréable, et chaleureux, il a pris le temps de m'expliquer sa façon de travailler, pour me rassurez. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Rémi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Excellente prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Technicien mobile très professionnel et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail fait avec soin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Bonne prise en charge des frais.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *