L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide Réparation propre Personnel sympathique RAS très bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon travail, en plus du souci du rétroviseur intérieur à la dernière minute. Rien à redire, parfait.
6 sept. 2023
Avis vérifiéC’était très rapide, efficace et bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn professionnel très agréable et très efficace ! Parfait !
23 août 2023
Avis vérifiéTres bien
22 août 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel, de qualité. Je recommande vivement.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
18 août 2023
Avis vérifiéagreable, dispoonible et competent
18 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité. Bravo !
Avis vérifiépersonnel sympathique ,travail sérieux
18 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et serviable Intervention rapide
Avis vérifiéProfessionnel
16 août 2023
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiéDélais initiaux réduits ! Super accueil !
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, mise en place d’une vitre en plexiglass le temps de recevoir la vitre commandée.
15 août 2023
Avis vérifiéService rapide et soigneux
11 août 2023
Avis vérifiéUne rapidité de RV, très bonne exécution des travaux et un moment fort sympathique avec les hôtesses en attendant mon véhicule !
10 août 2023
Avis vérifiéParfait , accueil réactif et rien à redire . Agréable et vraiment top Je conseille .
10 août 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu
Avis vérifiésans probleme