Carglass Nancy- Laxou donne l’impression d’un établissement où tout va vite sans négliger le contact humain. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil sympathique et des interventions menées avec soin, avec un véhicule rendu propre et des explications claires.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Satisfait, personnels gentils et compétents"
"Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci…"
Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci pour l'aspirateur reçu en cadeau
"Très bien reçu personnel à la hauteur"
"Accueillante et rapide"
"Equipe très professionnelle et à l'écoute du client."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bon accueil et travail soigné"
"Au top je recommande ! Pare brise changé , voiture propre, agent aimable et accueillant. Simple et efficace, que demander de plus ? Merci"
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne service personnel impeccable un grand merci
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel efficace, réparation très bien faite. Prise rapide de RDV.
16 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, technicien très agreable
16 mars 2024
Avis vérifiéDeux impacts réparés en une heure trente, voiture laissée propre, changement des essuies-glaces. Impeccable !
16 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe formidable et rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéservice au top, collaborateur très aimable ... je recommande :)
13 mars 2024
Avis vérifiéService Carglass au top rien a redire
12 mars 2024
Avis vérifiéPrestation au top, je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, personnes au top
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, service rapide et explications claires, très bien 👍
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Équipe très accueillante et sympathique à Laxou!
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bien expliquer
Avis vérifiéTOP
7 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil de très grande qualité... des pros .. de très bon conseils .... minutieux et à l écoute..... un réel plaisir merci à vous
Avis vérifiéras
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Rdv rapide et efficace Travail de qualité
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et accompagnement
Avis vérifiéEfficace
5 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, facilité de paiement, voiture rendue propre. Service parfait