L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour.. Tout le monde chez carglass Nancy a été super.. Le technicien qui est venu à la maison est top.😉. Merci à lui
Réponse de carglass.fr
Bonjour... Oui quand c est bien il faut savoir le dire😉bonne continuation
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, technicien très agréable, travail rapide, propre efficace.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT PERSONNEL AIMABLE
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et accueil sympathique
25 févr. 2022
Avis vérifiéAu départ j’étais très satisfait mais quand j’ai vu que mes balais d’essuie-glace n’ont pas été changé alors que c’était prévu j’ai déchanté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon travail
23 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil personnel sympa.
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévue. Personnel très sympathique. Je recommande l agence de Laxou
23 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace sur mon lieu de travail 👌
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait par l'accueil et le travail effectué. Je recommande.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéEfficace et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéDire qu il n’y a pas d intervention par temps de pluie et inutile de vérifier filtre et batterie si on ressort d une visite chez le garagiste. C est une perte de temps.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et réponse à mes questions par le personnels
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel à l'écoute
Avis vérifiéBonne accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Personne compétente et très professionnelle.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres pro. Equipe super agréable