L'établissement Carglass à Nancy-Laxou se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des interventions et le respect des délais, ainsi que la propreté des lieux.
Avis vérifiétres bien
30 mars 2022
Avis vérifiéUn intervenant très sympathique, organise et efficace !
30 mars 2022
Avis vérifiéService de qualité, dans la bonne humeur
30 mars 2022
Avis vérifiéparfait pour l'ensemble de la prise en charge
30 mars 2022
Avis vérifiébonnes explications , bon conseils
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Pro compétant
Avis vérifiéTrès satisfait
30 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire personnel sympathique , et la l'écoute et très professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien à changer
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive et professionnelle.
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très bien, temps de réparation respecté.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace dans la répartition. La répartition à domicile un vrai plus.
24 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. Je conseille CARGLASS pour tous bris de glace.
24 mars 2022
Avis vérifiéPas de balais essuies glace offert ils m ont étés facturés, alors que l on voit la publicité à longueur d année ou il sont offert, évidemment le jour j vous n entrez pas d en l offre qui n est pas valable toute l année, alors que c est une des raisons pour laquelle vous faites appel à eux... Dommage parce que la prestation du technicien est bonne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
23 mars 2022
Avis vérifiésuper