Evaluations clients Carglass Epinal - Golbey
Rien à redire. Service professionnel et adapté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Un service très professionnel et une extreme gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Prise de rendez-vous très rapide, très pro surtout qu il y a sur mon pâte brisé une caméra Très professionnel, explications, conseils .. Accueil sympathique , disponible surtout on peut les joindre directement par téléphone au magasin Je recommande pour la seconde fois carglass golbey
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Très agréable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
j'ai été très satisfaite de l'intervention, délai rapide d'intervention et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Sérieux rapidité très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
bonjour intervention sans aucun problème tous ces bien très passer
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Je trouve scandaleux que 2 jours après l'intervention vous offrez les essuies glace alors que moi je l'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Denis CSignalerBonjour oui c'est bien mais vous auriez pu faire un geste commercial Cordialement
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très professionnel et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Super boulot
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très bien accueilli, personnel sympathique m’a tout expliqué , à contacté mon assurance, a fait mon dossier. J’ ai eu un rendez-vous rapidement . On m,a appelé dès que ma voiture était prête. On m’a expliqué sur ce qui avait été fait sur la voiture. Gratuitement on m’a changé les essuie-glaces et proposé de changer l’essuie glace arrière et on a passé l’aspirateur dans ma voiture . Tout s’est déroulé comme prévu. Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
très bon accueil et réparation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Très bon accueil, bonne qualité de travail et rapidité ! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Superbe accueil et belle prestation. Merci Carglass Golbey
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
vérifier batterie et filtre c est bien , surtout pour les femmes !!! qui ne sont pas spécialiste en la matière
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très bonne accueil Personnel réactif La réparation à la résine n'a pas fonctionné donc franchise offerte pour le changement du pars brise . Très satisfaite de mon passage chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Aimables,courtois,disponible,polis. Je suis très satisfait du travail des deux techniciens qui se sont occupés de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne prestation
Personnel très professionnel et tres agréable je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
travaille rapide propre
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
La réparation s'est déroulée parfaitement et rapidement. Les employés étaient très sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bon boulot, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Equipe sympa, dynamique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très satisfaite de ma réparation d'impact, personne agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
rapidité ,sourire ,professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très bonne intervention et réparateur compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Efficace à tout point de vue. Et en plus très sympathique. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
L'intervention c'est bien passé. Cependant je n'ai pas eu les codes pour l'application de coyotte offert. Merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Très bien, service correct et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Bons accueil, explications et réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Pratique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Très professionnel delai respecter
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rien à redire sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Intervention efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réparation rapide , bon diagnostic, et technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Le technicien qui est intervenus, était très professionnel, super sympathique, fort des ses 25 ans d'expérience il a fait un travail de super qualité (la colle est bien mise partout cette fois) et tout ça dans un temps d'intervention ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Jérôme FSignalersurtout ne changez rien ni façon de travailler , ni les équipes amitiés
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
impeccable, travail très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Remplacement du pare brise nickel, personnel sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
bravo pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
super équipe à Golbey merci particulièrement à FLAVIEN compétent très professionnel rien à dire café, accueil des magasins pourraient faire un stage avec lui super boulot de plus j'ai fait désinfecté et changé mon essuis glace arrière grâce à lui vraiment super je recommande ,meilleur CARGLASS que ST DIE merci aussi à son collègue super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE W.
Accueil chaleur et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Mise a part le service telephonique extérieur avec des gens qui comprennent pas le français, le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Très professionnel et en plus sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Accueil parfait et personnel aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Vous êtes les meilleurs je suis vraiment très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Rapide et efficace, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Une personne très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
L’intervenant était super sympa, m’a tout expliqué, et en plus loin d’être moche
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Accueil sympathique. La réparation du pare brise de mon camping-car n'était pas évidente mais la ténacité du personnel l'a emporté. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Bonne équipe. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
plateforme de réservation peut compétente mais intervenant au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Rapidité, relation directe avec mon assurance, prise de RDV facilité et rapide, accueil au centre CARGLASS, qualité du travail, propreté du véhicule après l'intervention. Je recommande GARGLASS sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Travail de qualité et intervention rapide. La personne qui est intervenue à la maison est très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Rapidité ok ,par contre obliger de ramener le véhicule vitre latéral fonctionne avec accoup suite au changement de vitre et de plus plastique et commande bouton se défait, qu avant aucun soucis ,reprendre contact avec le service de golbey 88190
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Très professionnel, de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
trés bon accueil et équipe agréable à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
très professionnel et très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Rien à redire . Compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Professionnels bonne communication et bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de Arthur LSignalerC'est tout naturel merci à vous bon courage pour la suite et peut être à bientôt
Très bien rdv rapide.nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
temps beaucoup trop long 3 heures d'attente pour le changement de pare-brise sur ma BMW
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Votre véhicule est équipé d'un système d'aide à la conduite, cela nécessite un recalibrage spécifique, cette intervention demande effectivement 3h de travail dont le temps de pose et le séchage du vitrage à respecter. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de carglass.frSignalerHallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu bewerten. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag. Julie von Carglass
Réponse de David JSignalerbonjour , concernant le changement de mon pare-brise , les travaux ont été parfaitement réalisé . cependant je me suis aperçu que mon pare-brise étant démonté , le technicien c ' est occupé du changement d ' une lunette arrière sur un autre véhicule , étant arrivé après moi . Il aurait été plus judicieux de poser mon pare-brise et de profité du temps de séchage pour s’occupe de l ' autre client . Ce qui m ' aurait fait gagner du temps . En ce qui concerne le badge de télépéage offert , je ne les toujours pas reçu . Cordialement Mr *******
Travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
personnel trés réactif ponctuel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
personnel sympathique et dévoué , ils ont même nettoyé l'intérieur de mon véhicule et m'ont suggéré de l'assainir . ils m'ont changé un filtre
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Flavien au top, discret souriant, travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Ponctualité. Amabilité. Professionnalisme. Prise en charge des formalités administratives. Travaux réalisés avec soin. Explications à l'issue. Je retournerai volontiers au Centre Carglass d'Epinal.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *