L'équipe de Carglass Belfort se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des interventions et le soin apporté aux détails, tout en soulignant la disponibilité et l’efficacité des techniciens.
Michel M.
David P.
8 juil. 2025
Rapidité une fois le RV pris. Travail net et soigné.
Jose R.
8 juil. 2025
Pare brise mal centré, côté drt. 8mm.cote gch. 4mm.Est-ce la voiture ?, le pare brise ? ou l'operateur qui est en cause.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et le prenons très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin d'échanger plus en détail pour que nous puissions prendre les mesures qui s'imposent. Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Elise Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ophelie A.
8 juil. 2025
Ras comme dab, à l’heure, technicien compétant et sympa
Gauthier H.
8 juil. 2025
Très bien. Accueil parfait et personnel très serviable.
Alain M.
8 juil. 2025
Technicien compétent et minutieux, qui prend le temps d'expliquer la procédure.
Tania G.
8 juil. 2025
Joint contour et pare brise pas propre trace de colle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre remontée sur les traces de colle restées sur votre véhicule après notre intervention. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Tania G.
Bonjour IMM n°EC 385 JG
Franck M.
8 juil. 2025
cadeau oublié dans un premier temps et mal renseigné dans un second temps ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que le cadeau ait été oublié. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Patricia R.
1 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Caroline G.
26 juin 2025
Rapide et efficace
Jean-Francois D.
25 juin 2025
RAS
Mehmet Z.
21 juin 2025
Très bon équipe vraiment pro surtout florian et zahir très bon accueil
I.
19 juin 2025
service client efficace , technicien sympathique et de bon conseil
Cynthia K.
19 juin 2025
Personne très agréable et sympathique
Evan P.
12 juin 2025
Jacque M.
5 juin 2025
Très professionnel et à l'heure
Bertrand C.
5 juin 2025
Très bien équipe très sympathique. Travail propre et sérieux.
Joel B.
3 juin 2025
Service et accueil impeccables
C. T.
1 juin 2025
Très bon accueil et intervention rapide. Je recommande.
F.
1 juin 2025
Accueil, prise en charge du véhicule, délai , très bien