L'établissement Carglass Belfort reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité des prestations réalisées et les conseils fournis, soulignant un service efficace et soigné.
Tania G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJoint contour et pare brise pas propre trace de colle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre remontée sur les traces de colle restées sur votre véhicule après notre intervention. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Tania G.
Bonjour IMM n°EC 385 JG
Franck M.
8 juil. 2025
Avis vérifiécadeau oublié dans un premier temps et mal renseigné dans un second temps ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que le cadeau ait été oublié. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Patricia R.
1 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Caroline G.
26 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Francois D.
25 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Mehmet Z.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon équipe vraiment pro surtout florian et zahir très bon accueil
I.
19 juin 2025
Avis vérifiéservice client efficace , technicien sympathique et de bon conseil
Cynthia K.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympathique
Evan P.
12 juin 2025
Jacque M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'heure
Bertrand C.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien équipe très sympathique. Travail propre et sérieux.
Joel B.
3 juin 2025
Avis vérifiéService et accueil impeccables
C. T.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide. Je recommande.
F.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, prise en charge du véhicule, délai , très bien
Clement P.
Avis vérifiéC'était parfait
Celia Z.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service de la part de tte l équipe de Belfort qui est tjs à nos petits soins. Merci!
Christelle B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTop t
Marc M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Bruno D.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation , technicien au top , sympathique rapide et efficace 10/10 .
Nabil hassan Z.
21 mai 2025